Новая Tesla Model Y
Grok vs ChatGPT vs Claude
Роботы за $40 млрд
Экзоскелет для подъёма в горы
iPhone 17 Air
Apple Event 19.02

Карина Еремян: биография

Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 
Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 

Меня зовут Карина Еремян. Я буддист, психолог и пропагандист Германской Новой Медицины. Более семи лет успешно сопровождаю до выздоровления пациентов с различными тяжелыми заболеваниями. И мой опыт показывает, что болезней нет, есть определенные биологические конфликты, разрешение которых помогает избавиться от симптомов.

В этой статье рассказываю о своей жизни, выборе профессиональной деятельности и философии буддизма.

Знакомство с буддизмом

Первые попытки изучить Агни Йогу и буддизм были еще в 14 лет. Конечно, я тогда ничего не поняла. Поэтому продолжить поиск философии жизни я решила с базовых направлений — этики и медитации. Но мне не сразу удалось постичь всей их красоты. Бесконечное блуждание ума, требовало дисциплины.

Новая обстановка послужила поводом для более усердных тренировок. В 18 лет я переехала в Штаты. Мой ум в тот период буквально доводил меня до тяжелых депрессивных состояний. Преследовали мысли об одиночестве, мучили чувства раздражения и отчаяния. Такое состояние длилось практически год. Именно тогда я стала медитировать по 1.5-2 часа в день. Сначала это давалось безумно сложно. Но уже спустя неделю тренировок мой ум успокоился. А через месяц я почувствовала, как это здорово, когда во время медитации нет никаких мыслей. Но присутствует кристальная ясность сознания.

Сейчас медитация стала неотъемлемой частью моей жизни. Постоянные оценки и шаблонное мышление больше не управляют мной. А внутри развилось абсолютно другое состояние – ощущение любви во всем.

В 2016 году я вновь обратилась к изучению Агни Йоги. К этому Учению с уважением относились в моей семье еще до моего рождения. Впоследствии это и определило мое развитие и интересы. Более того, появилась потребность в единомышленниках.

Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 
Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 

Выбор профессиональной деятельности

Когда мне было 16 лет, мама принесла домой книгу и с упоением читала ее после работы. Это оказалась работа Валерия Синельникова «Возлюби болезнь свою», которая только вышла в публикации и еще не приобрела широкую известность. Я не понимала, зачем любить свою болезнь, которая причиняет страдания человеку. И это стало толчком для погружения в мир подсознания. Около восьми лет я изучала работу с ним, практиковала методики. Это был нелегкий путь, где были не только положительные результаты, но и поражения. Как только появилась стабильность, я вновь почувствовала потребность в единомышленниках.

Поиск своей команды

Учитывая свою приверженность к Агни Йоге, я решила искать единомышленников в этом направлении, но таковых в Штатах не было. Только в России.

В Фейсбуке я наткнулась на группу людей, решивших повторить путешествие Рерихов по Тибету, Они писали дневники, находясь там. Вскоре я приняла решение, что буду путешествовать с ними во что бы то ни стало.

Руководителем этой группы был Дмитрий Раевский. Так я познакомилась со своим будущим Учителем в профессиональной деятельности.

Психолог или художник

С детства меня окружали картины Николая Рериха. В 6 лет я впервые написала картину по мотивам его работы «Песнь о Шамбале». Тогда я уже будто знала, что однажды окажусь там. Через 18 лет так и получилось.

В 20 лет, как и многие ровесники, я встала перед выбором — кем стать: психологом или художником? И сначала я решила попробовать себя в искусстве. Довольно быстро достигла высот: поступила в лучший университет Чикаго, получила стипендию на обучение. Однако осознала, что не готова тратить на искусство свою жизнь. Мне оставалось донести это до родных и близких. Они протестовали. Но я была непреклонна в своем выборе.

Сейчас искусство стало для меня особой ценностью. Оно больше не лечит меня от психологических травм. Теперь я могу выдерживать все идеи, которые приходят ко мне и свободно выражать силу своего таланта.

Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 
Карина Еремян. Психолог и пропагандист Германской Новой Медицины 

Германская Новая Медицина

Начав работать с Дмитрием Раевским, я всерьез задумалась, настолько ли неизлечимы неизлечимые заболевания и как помочь людям, которые столкнулись с ними. С командой мы изучили немало методов, но всегда видели в них какое-то несовершенство, ограниченность. Допустим, определенный метод помогает одним людям, но совершенно не действует на других. И, упираясь в очередной метод, мы продолжали поиск. При этом понимали, что медицинские знания есть, но они почему-то не работают.

И вот мы столкнулись с информацией о Германской Новой Медицине (ГНМ). Сначала для меня это была просто «альтернативщина». Но когда я увидела результаты одной из наших сотрудниц, которая уже была погружена в ГНМ, стала присматриваться к этому методу, изучать его. Примерно через полтора года я приняла решение поехать на обучение к Вячеславу Нойфельду – ученику основателя ГНМ доктора Рике Хамера. На курсах Нойфельда я получила кладезь информации, от которой сегодня отталкиваюсь и которую достаточно успешно применяю.

Меня захватывает идея, заложенная в Германской Новой Медицине, о том, по каким биологическим законам живет человек. И до своих пациентов я всегда пытаюсь донести мысль, что можно жить по-другому. То есть не бояться болезней и не бороться с ними, а понимать их причины и работать над проживанием психикой.

Природа создала тело человека как шедевр. Нужно только научиться пользоваться им. И начать делать это можно в любой момент. Именно в этом я и помогаю людям. Мой путь поиска был долгим и непростым. Но теперь я уверена, что нашла метод, который способен вылечить любую болезнь. Обладая этими знаниями, я продолжаю совершенствоваться в их применении, чтобы оказывать помощь быстро и качественно.

Моя цель сейчас – сделать свою деятельность максимально эффективной: заставить болезнь отступить за один короткий сеанс. Я уверена, что достигну этого. А, значит, еще больше людей станут здоровыми и счастливыми.

44
реклама
разместить
6 комментариев

Комментарий недоступен

Помогаете с раком?

Или как в вами связаться

Был на дневном тренинге у Карины. На вопрос, почему болит левая ягодица. Сказала, что мне нужно судиться с бывшей женой за сына. Дичь такую сказала, что если бы последовал ее рекомендации, то намотал бы себе в 5 раз больше психосоматики. В общем подумайте 10 раз, чтобы соблюдать все рекомендации. Что-то здравое в ее методике есть, но нужно жестко фильтровать, иначе может стать хуже

реклама
разместить
«На уровне o1-pro» и «немного лучше DeepSeek»: первые впечатления от модели Grok 3 от xAI

Глава компании Илон Маск назвал Grok 3 «самым умным ИИ на Земле».

1818
88
44
22
22
Когда бизнесу необходим ребрендинг?

Бывает так, что бизнес, который когда-то был успешным, начинает терять свою популярность и прибыльность. Это может происходить по разным причинам: изменение трендов на рынке, конкуренция, изменение потребительских предпочтений и т.д. В таких случаях необходим ребрендинг компании.


Ребрендинг - это процесс изменения имиджа компании, её названия, фирме…

Бывший техдиректор OpenAI Мира Мурати объявила о запуске ИИ-стартапа Thinking Machines Lab

Она ушла из OpenAI осенью 2024 года.

Источник: Getty Images / TechCrunch
33
11
Huawei анонсировала старт продаж «раскладушки» с тремя экранами Mate XT за пределами Китая — в России открыли предзаказы по цене 340 тысяч рублей

На презентации компания объявила цене в €3499.

Источник: <a href="https://api.vc.ru/v2.8/redirect?to=https%3A%2F%2Fwww.gsmarena.com%2Fhuawei_mate_xt_handson_review-news-64607.php&postId=1819978" rel="nofollow noreferrer noopener" target="_blank">Gsmarena</a>
2525
1313
33
11
Круто, конечно. Однако, за эти деньги можно купить ноутбук игровой и флагманский смартфон + планшет :) Просто как proof of concept - хорошо.
Петербургский аэропорт Пулково начал тестировать роботов для уборки залов регистрации и прибытия

Это не первые роботы, которых тестируют в аэровокзале, — в декабре 2024 года там запустили беспилотных роботов для доставки багажа.

Петербургский аэропорт Пулково начал тестировать роботов для уборки залов регистрации и прибытия
1111
11
Mentorpiece: как интернатура превращает новичков в IT-профессионалов

Стандартная проблема после окончания IT-курсов — всё знаю, но ничего не понимаю и применить не умею. А работодателям на современном рынке труда нужны как раз не только “знающие”, но и “делающие”. Те соискатели, которые уже на собеседовании могут решить задачи, встречающиеся на реальных проектах.

The New York Times «одобрило» использование ИИ в новостном и продуктовом отделах — Semafor
11
11