Попробуйте) можно и чистить и горло лечить)
Бесплатный сыр только в мышеловке
сразу видно, что вы не читали статью) но ведь в комментах куда интереснее)
Я вот тоже со своими беседую регулярно, но придерживаюсь принципа «доверяй, но проверяй»
Ну вот здесь в комментариях тоже пишут, что беседуют, премируют и прочее, а они всё равно воруют.
Как именно? расскажите
как вы работаете с персоналом?
Если вкратце, то не скупитесь на видеонаблюдение и каналы связи, обязательно ставьте над кассой камеру с повышенным разрешением и качеством матрицы. Видеопоток должен не только сохраняться, но еще и резервную копию иметь (в облаке, например), поэтому интернет должен быть резервируемым тоже.
Аналитика: консолидируйте все данные в одном месте, даже если много разномастных касс и эквайринга, и регулярно из этого места отслеживайте проведения возвратов и изъятий. Это спасет вас от махинаций с чеками.
Но не спасет от тупого воровства налички выдачей еды без чека. Поэтому покупайте денежный ящик с датчиком открытия, и каждое открытие фиксируйте софтом ККМ или сторонним девайсом.
При регулярном контроле, проверяйте подозрительные операции и открытия ящиков происходившие без печати чека.
у нас бар, да, по всем задачам пока вопросов нет
Перешла с постера на Квик Ресто в начале марта, потому что не надо было докупать оборудование, пока не жалуюсь.
20% — это официальная цифра, а что на самом деле будет...
так вот и я о том же, никаких заработков на депозитах не будет
а что на счет инфляции?
Смотрела недавно видео у Forbs, все эксперты сходятся в одном — в первую очередь пострадает премиум сегмент общепита, далее все остальные. Первые из-за импорта и логистики, вторые из-за покупательской способности. Мои поставщики тоде поднимают цены, а меню приходится переделывать. После ковида мы снова под ударом(
Индекс Шаурмы — наш ответ индексу Бигмака!