Подписан
Отписаться

Виталий Кравченко

+123
Зарегистрировался

Как организовать работу с крупным клиентом в контекстной рекламе

Последнее время все чаще встречаются кейсы и рекомендации, которые сделаны за пару месяцев работы. Это кейс о том, как нам удалось прийти к работе с крупными клиентами, избавиться от хаоса, круглосуточного стресса и жим-жим за несколько лет. Не все поймут, но многие вспомнят.

Как извлечь пользу из апдейтов Google: кейс по продвижению интернет-магазина биодобавок

Если хочется не запасаться успокоительными в период очередных алгоритмов нужно научиться читать между строк и адаптировать стратегию. Наш специалист, Татьяна Дребот, подготовила отличный кейс о "сложной" тематике в нише медицинских товаров.

«Залипание» топа: рост трафика на 250% в сфере грузоперевозок вопреки бытующим мнениям

Проблема «залипания» топа — это проблема узкого мышления, слабой проработки и нежелания. Но чем больше оптимизаторов продолжают в это верить, тем больше клиентов начинают считать, что в SEO денег нет. Так если глобально, а был ли мальчик?

Почему 9 из 10 SEO-специалистов сидят и будут сидеть на зарплате офисного клерка

Про специалистов в SEO было написано огромное количество статей. Отношение к ним со стороны клиентов – прямое отражение результатов сотрудничества. Со стороны самих специалистов – уровень реализации амбиций. Попробую разложить по полочкам с точки зрения человека, который между оптимизаторами и клиентами, – владельца агентства.

50% digital-агентств закроется, а еще 30% будет выживать: время трансформации агентского бизнеса пришло

Комментарии