Юлия Тохтуева

+127
с 2022

Маркетолог для экспертов, которые переходят из оффлайна в онлайн. Сайт: https://tokhtuevamarketolog.ru Канал: https://t.me/personal_branding_experts

32 подписчика
3 подписки
Нейросеть создала ёлочные игрушки в виде логотипов крупнейших компаний

Забирайте промт себе. Можете нарисовать игрушку для своей компании.

19
Как оформить Telegram-канал, чтобы на него хотели подписаться. Топ-5 ошибок и конкретные рекомендации

Главная проблема 80% авторских Telegram-каналов: не понятно, что тут вообще происходит. Авторские блоги превращаются в закрытую "тусовку для своих". В них может быть "живенько" : множество комментариев, реакций, но их ставят одни и те же люди, кто "в теме". Новички, не понимают, зачем им подписываться и уходят. В итоге автор совершенно зря раду…

6
Как находить темы для Telegram-канала. Личный опыт предпринимателей и фрилансеров

Находить интересные и полезные темы каждый день сложно. 10-20 любой профи накидает с ходу, если задастся вопросом: "А о чем же меня спрашивают клиенты? С чем они приходят?". На месяц-полтора хватит, а потом? Если вести канал полгода, год, когда-то наступает кризис. Поэтому многие начинают и бросают вести telegram-каналы.
Я сама

3
Зачем авторы создают Telegram-каналы?

Постить в "телеге" сегодня модно. Количество русскоязычных каналов в Telegram с 2021 года по 2023 год увеличилось более чем в два раза, с 300 тыс. до 700 тыс. Взрывной рост. Это данные сервиса TGStat.

13
Деньги есть? Сколько стоит реклама в чужих Telegram-каналах в 2023 году

Просто так подписчики к вам в Telegram-канал не придут. Официальная реклама в Telegram.Ads большинству не по карману. Расти быстро за короткий срок позволяет реклама в чужих каналах. Собрала опыт тех, кто реально использует этот инструмент. Сколько это стоит и что нужно учитывать.

9
Как продвигать авторский Telegram-канал в 2023 году без бюджета. Личный опыт

Средняя стоимость подписчика в Telegram - 60-200 рублей. Telegram не соцсеть, бонусов и плюшек в виде органического охвата нет. Простая математика: чтобы привлечь 1000 подписчиков, придётся потратить 60 000 - 200 000 тысяч. Плюс отписки... бюджет взлетает до небес.

12
Как нейросеть проходит CustDev

Чистой воды эксперимент, сможет ли нейросеть отвечать за человека, рассказывать о его болях, страхах, стремлениях, предпочтениях. Именно это же нам важно узнать, когда мы проводим CustDev или исследование аудитории.

4
Как без дизайнера создать стикеры для Telegram, которые работают на личный бренд

Есть простые инструменты, которые дают wow-эффект. Ваши личные стикеры один из них. Собеседники в Telegram сразу положительно реагируют в переписке на стикер, на котором автор сообщения.

Один из моих стикеров
4
Как создать кнопку для лид-магнита в Telegram

Если для вас актуально увеличить количество подписчиков на канале в Telegram, то одна кнопка может повысить конверсию из случайно зашедшего на канал человека в подписчика. Речь про синюю кнопку в закрепленном сообщении, по которой вы выдаете лид-магнит.

16
Как без дизайнера создать логотип за пару минут. Спойлер – нейросеть поможет

Искусственный интеллект скоро лишит нас пары десятков профессий. Обидно, конечно. Но очень удобно. Например, если у вас небольшой проект, с дизайнером больше проблем, чем профита. Можно создать логотип и фирменный стиль в пару кликов.

7
Тренды инфобизнеса 2023. Они влияют на вас, даже если вы продаете любые свои услуги онлайн

Не думайте, что инфобизнес далеко. Инфобизнес - это не только большие онлайн-школы, те самые “инфоцыгане”, которых ругают и у которых все равно покупают курсы. Инфобизнес - это те, кто продает онлайн-услуги: психологи, репетиторы, врачи, маркетологи, специалисты по детскому сну, коучи и т.д. Те, кто меняет знания на деньги.

8