Евгений Сухин

+52
с 2022

Основатель Антифраншизы Базилиk basilmarket.ru Пишу о магазиностроении в продуктовом ритейле.

12 подписчиков
9 подписок

С Днëм защитника отечества! 😊

Искусственный интеллект в бизнесе

Сегодня только ленивый не пишет про искусственный интеллект и его возможности. В этом потоке информации трудно удержаться от того, чтобы не попробовать сгенерить что-то самому при помощи такого инструмента)

Аудит продуктового магазина самостоятельно. Чек-лист

Для того, чтобы провести аудит Вашего бизнеса, без глубокого погружения в финансовую отчётность, достаточно обратить внимание на несколько аспектов и честно ответить себе всё ли там в порядке. Речь пойдёт о продуктовых магазинах и проблемах, которые мы встречаем в каждом из них.

Супермаркет Базилиk
2
Как устроена антифраншиза? Что Вы вообще продаёте? Спрашивали? Отвечаем

Для того, чтобы понять как устроена антифраншиза и что именно мы делаем для наших франчайзи, нужно описать каждый этап работы. Не в самых мельчайших подробностях, конечно, но суть будет ясна.

Антифраншиза Базилиk
1
Метод Остапа Бендера

История о том, как с помощью методов “великого комбинатора” я получил заказ на 1,5 млн. руб или как я чуть не потерял заказ на 1,5 млн. руб. потому что клиент захотел в туалет.

Наша кровать в хостеле в Сочи
9
Как я создал антифраншизу без бюджета. Часть 2

В предыдущей статье я рассказывал о том как я решил составить конкуренцию огромной международной сети в одиночку и без бюджета. И если Вы сейчас читаете эту стат…

Как я создал антифраншизу без бюджета. Часть 2
1
Как я решил создать конкуренцию очень крупной компании без бюджета и что из этого вышло

Меня зовут Евгений Сухин — основатель Антифраншизы «Базилик» и компании, реализующей торговое оборудование (пока без названия) . Нашему бизнесу всего 1,5 года, но за это время мы многое сделали, пережили и осознали. Начало этой истории вполне прозаичное.

Магазин Базилиk
8
Портрет типичного владельца продуктового магазина в 2023 году

Кто наш клиент? Важный вопрос, на который должен знать чëткий ответ любой предприниматель. Вот портрет нашего потенциального клиента:

Портрет типичного владельца продуктового магазина в 2023 году
3
Сайт нашего проекта «Базилик» Антифраншиза
2