Статья для тех, кто работает в сфере общественного питания: маркетологов, бренд-менеджеров, управляющих, а также для тех, кто решился открыть крутой бар, шикарный ресторан или модную кафе-пекарню.
Сегодня, когда конкуренция на рынке труда становится все более острой, наличие у работодателя сильного бренда становится одним из ключевых факторов привлечения и удержания талантливых специалистов.
Но только ли для удержания сотрудников нужен бренд работодателя? Давайте разберемся, зачем нужен бренд работодателя и какие главные преимущества он…
Продуктология — наука о создании продуктов, их управлении, продвижении и анализе полученного блага потребителями, обществом. Продуктология охватывает множество бизнес-процессов компании и профильных подходов: маркетинг, брендинг, дизайн, технологии, производство, продажи. Она играет ключевую роль в современном бизнесе, помогая компаниям создавать…