Подписан
Отписаться

Irina Shibanova

–5
Зарегистрировалась

Кто такие сотрудники-звезды и как перестать от них зависеть: кейс

Как построить эффективную систему управления в условиях существующей экономики

Для того чтобы бизнес эффективно развивался, ему нужна надежная, масштабируемая и понятная система управления. Каждый бизнес нуждается в устойчивом каркасе, фундаментальных основах и механизмах и функционирования. О том, как построить эффективную систему управления рассказал Арсен Касумян, операционный директор Корпорации «Синергия».

Как управлять вредными и полезными конфликтами

Жизнь любого коллектива представляет из себя довольно сложную структуру со своими внутренними законами. Неудивительно, что между коллегами часто возникают разногласия и непонимание. В этой статье мы разберем какие виды конфликтов существуют и как руководителю грамотно реагировать на них. Советы по урегулированию спорных моментов дает автор книги…

Диджитал доминирование: стратегия захвата и монополизация рынка

В век Интернета невозможно успешно развивать бизнес без креативной рекламы и четкого подхода к продвижению. Но что, если вы хотите получить все? Захватите и монополизируйте диджитал пространство в вашей нише. Как это сделать рассказал гендиректор Synergy Digital, директор по маркетингу Университета «Синергия», автор книги "Святая троица траффика.…

Квиз, please: как увеличить конверсию в три раза

На вашем сайте все хорошо, понятно и интересно, но почему-то месяц за месяцем лидов не прибавляется?.. Вспомните методы школьного психолога и предложите потребителю пройти короткий тест, который в маркетинге именуется квизом. О преимуществах квизов рассказал гендиректор Synergy Digital, директор по маркетингу Университета «Синергия», автор книги…

Управляем расходами в бизнесе и в жизни

При самом удачном и грамотном выстраивании системы затрат, у вас должен остаться резерв, который необходим в случае возникновения рисков и осуществления бизнес-мечты.

Зоя Стрелкова
Ведущий финансовый аналитик ГК «Институт Тренинга — АРБ Про»

Управлять криптоактивами в «одном окне» — реально ли это?

Как производить съедобные ложки: история предпринимателя Вадима Фаттахова

Он променял машину на самокат, а деньги, полученные в залог квартиры, пустил на производство съедобных ложек. Вадиму Фаттахову 24 года и, кажется, он меняет мое стереотипное представление о том, как должен выглядеть предприниматель из промышленного городка в Башкирии.

Комментарии