Мы собрали сообщество на 1184 человек на тему chatGPT, чтобы противостоять AI

Мы собрали сообщество на 1184 человек на тему chatGPT, чтобы противостоять AI

Всем привет, меня зовут Антон Минковский, я умею создавать сообщества и сейчас помогаю Нику из онлайн школы hybrain.academy (автору курса по ChatGPT) собрать вокруг этой технологии сообщество. На данный момент за неделю, мы набрали 1184 участников и продолжаем активно расти.
В этой короткой статей я хочу рассказать про наши планы и пригласить поучаствовать в наших активностях.

Мы проводим каждый вторник онлайн встречи с интересными спикерами(создателями сервисов с AI, или компаниями кто внедрил к себе функционал используя ChatGPT).
Приходите к нам в 20:00 по мск, записаться можно тут

Мы начали собирать базу знаний по ChatGPT и AI
Если хотите присоединиться и помочь нам, пишите сюда

Мы запустили еженедельную новостную рассылку по 10 новым сервисам, которые мы отбираем для вас каждую неделю.
Если хотите подписаться на рассылку вы можете это сделать тут

Мы запустили внутренние хакатоны, для совместной разработки решений используя ChatGPT, и поиска единомышленников
Если интересно, записаться на хакатон можно тут

Ник, изучает ChatGPT c самого момента ее релиза, создал мини курс по использованию этой технологии и активно работает над большим воркшопом
Узнать больше про курс можно здесь

Дальше мы собираемся создать англоговорящее сообщество и привлечь интересных зарубежных спикеров и позвать тех кто стоит за ChatGPT к нам на встречу. Если вы знаете кого то там, помогите нам связаться с ними. :)

Мы собрали сообщество на 1184 человек на тему chatGPT, чтобы противостоять AI

Буду рад если вы присоединитесь к нашему сообществу, где мы публикуем новости, отвечаем на вопросы и вместе находим решения, как обернуть современные технологии нам в помощь, и не превратиться в батарейки.

20
22 комментария

автору курса по ChatGPTМожно узнать чему такому можно там научить, если популярные промты и идеи как использовать, уже давно известны. 100 баксов за "курс" по GPT?

8
Ответить
20
Ответить

интересно наверно бороться с мельницами

5
Ответить

это был юмор)
Конечно мы за прогресс и хотим научиться пользоваться технологией, пока не стало поздно

1
Ответить

Читаешь посты, народ уже этот chatGPT повнедрял куда только можно. Но если присмотреться, там мелким шрифтом написано про строкой ввода, что версия для ознакомления. То есть дали побаловаться массам, прокачать с бустом алгоритмы бота, и будут потом им пользоваться только большие дяди для зарабатывания больших денег)

5
Ответить

Если что, они уже API продают и монетезируют. На днях статья была от цветочного магазина и если будете писать им "есть ли гладиолусы?" вам отвечает нейросеть.

Ответить

Я уже написал книгу на Gpt3Chat нейросетке, сейчас редактирую. Последнюю главу можно почитать в шапке профиля. Автору респект, подписался. GPT3💪

2
Ответить