Подписан
Отписаться

SimbirSoft

+119
Зарегистрировался

Игрокон, бар, детский клуб: 7 традиций, которые помогают разработчикам на удаленке

На удаленке все привыкают жить по-новому, включая IT-компании. На одной волне быть проще, когда есть общие хобби и традиции – особенно в большой команде. У нас в SimbirSoft более 700 разработчиков, и мы сразу постарались все-все активности адаптировать к онлайну. Делимся опытом, что изменилось, что появилось впервые и как это помогает…

Как это сделано: тренировки дома в приложении Next

Тренироваться на самоизоляции — задача не из простых, здесь нужен системный подход. Показываем, как в этом помогает система мобильных тренировок, которую мы в mobile.SimbirSoft разработали с YouTube-блогером Игорем Войтенко.

SimbirSoft приглашает на онлайн-трансляцию по управлению разработкой

23 апреля проведём онлайн-трансляцию «Заморозить или развивать: управление IT-разработкой в нестабильный период» — технический директор SimbirSoft Пётр Урваев и директор по качеству Екатерина Ремизова поделятся опытом и ответят на вопросы.

Вирус – это экзамен: как не потерять эффективность IT-команды

Как не допустить снижения эффективности разработки в условиях вируса и «удаленки»? Если вы управляете IT-проектом, как защитить себя от несоблюдения сроков и иных рисков? Делимся лайфхаками, которые мы в SimbirSoft используем в заказной разработке ПО.

Бирюзовое самоуправление: что нужно знать, создавая независимую команду

Самоорганизация и «бирюзовость» моментально стали трендом в России, но есть и подводные камни. Что выгоднее – классический менеджмент или свободная команда – при создании IT-решения? Мы в SimbirSoft делимся мнением, кому подходят бирюзовые команды и как оптимально выстроить взаимодействие.

Тестирование и обеспечение качества (QA): когда это нужно

Для того чтобы исключить ошибки при создании IT-решений, бизнес обращается к экспертизе IT-компаний. Услуги тестирования и обеспечения качества (QA – Quality Assurance) сегодня предоставляют десятки компаний разного масштаба — от небольших до самых крупных. Мы в SimbirSoft много лет занимаемся обеспечением качества и в этой статье поделимся…

Как IT-решения помогают докторам России и Европы: диагностика рака и другие задачи

«Медицина будущего» ближе, чем кажется: роботы уже диагностируют рак и иные заболевания, доктора уходят от бумажной рутины и консультируют онлайн. Мы в SimbirSoft разрабатываем IT-решения для медицины и рассказываем об их применении в России и за рубежом.

Личный опыт: зачем кредитный супермаркет банку, пользователю и партнерам

Когда вы слышите слова агрегатор и маркетплейс, что вы вспоминаете? Возможно, Яндекс.Маркет, Беру, Uber, Туту.ру, Booking, Auto.ru или что-то подобное. Но вряд ли вы не понимаете, о чем речь. Мы уже привыкли к подобным тематическим сервисам и обращаемся к ним при поиске товаров или услуг.

Как InsurTech изменяет рынок: от умного дома до КАСКО

Иншуртех – InsurTech или Insurance Technologies – это спектр новых технологий в страховании, в том числе онлайн-сервисы. Ежегодно мировые бизнесы вкладывают в этот сегмент до 3 млрд долларов, а количество InsurTech-стартапов достигает 500 в год.

mobile.SimbirSoft выпустила мобильный кабинет страхователя

Мы создали готовое решение для приобретения страховых продуктов и управления ими. Коробочную версию продукта можно внедрить за 29 дней. Рассказываем о том, как мы его делали и как это поможет страховым компаниям.

Одобрим.ру и SimbirSoft создали White Label для умного выбора кредитов

Кредитный маркетплейс Одобрим.ру, входящий в группу БКС, первым на рынке финансовых услуг выпустил виджет White Label для своих партнеров. В разработке решения приняла участие глобальная IT-компания SimbirSoft.

Интеллектуальный мобильный банкинг: тренды Usability

Что сегодня в тренде? Что делает банковское приложение удобным и практичным? IT-продуктолог SimbirSoft Константин Шакуров рассказал о трендах юзабилити в мобильном банкинге на конференции Go Banking Awards 2019.

Комментарии