Любая продуктовая команда регулярно проводит встречи с реальными клиентами, чтобы собрать обратную связь, выявить проблемные зоны, проверить гипотезы и получить инсайты. Ценность таких систематических ревью в личном контакте разработчиков с пользователями, проявлении эмпатии и понимании для кого делается продукт. Но что делать, когда встречаться…
Статья для начинающих UX/UI-дизайнеров, исследователей и аналитиков. В статье рассказывается о том, как открытия профессоров психологии Московского государственного и Гарвардского университетов могут помочь большему числу пользователей достичь необходимых целей на сайте.
Я работаю в Райффайзенбанке с командами, у которых нет своего дизайнера, и помогаю им сделать качественный UX и UI. В большинстве случаев алгоритм его создания в разных продуктах один и тот же. Если у вас нет своего дизайнера, вы вполне можете пройти его самостоятельно. Как это сделать — рассказываю 😊
Традиционный дайджест директора по бренду и дизайну «Райффайзенбанка» Юрия Ветрова.
2020 год выдался непростым. Завершу его статьей о том, как мне удалось в первую же неделю регистрации в европейской онлайн-галерее Singulart продать картину австрийскому коллекционеру.
Сложно ли менять элементы айдентики, если ты международная компания с более чем вековой историей? Да, но нам это удалось. Как мы в дизайн-сообществе банка смогли избавиться от рамки в логотипе, поменять желтый и приняли участие в международном проекте Raiffeisen Bank Identity Digital.