Не очень понятно основываясь на каких данных о пользователе сервис принимает решение что показать. Ведь, когда юзер только пришел, то мы о сервис о нем почти ничего не знает
Цена определяется не себестоимостью, а готовностью клиентов платить. Внутри аэропорта есть конкуренция: пассажир самостоятельно определяет что он будет есть и где. Так и должно быть.
Вчера, впервые за полгода решил заказать там еду. Выбор пал на шавуху.
Надо было в самокате заказать батон и колбасу — было бы вкуснее
Эрнст сказал про экономическую эффективность АХАХАХ Эрнст АХАХАХАХА
сказал АХАХАХАХА про экономическую.. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Пора готовить почку
(с) Эпл зависимый
Вам пора перестать смотреть FoxNews
Я не люблю когда бренд позиционирует одно, а под упаковкой другое и поощрять это нельзя
Признаюсь, что во вкусвилл хожу только за фрешем — это такой продукт-энтертетеймент: сам бутылочку подобрал, кнопочку понажимал, до краев налил, запах апельсинов почувствовал 😂
Хотя апельсины там низкого качества используются, сейчас пью фреши в Барселоне — другой вкус, более насыщенный
Недавно была статья про химический состав полуфабрикатов, куриных наггетсов. Как оказалось, ВкусВилл не такой уже эко и без химии как себя позиционирует.
Наконец-то в самолетах исчезнут люди, которые встают сразу после посадки 😍
Ууу, вот это они там накастедевили гипотезы.
Так, даю топовую идею подписки :
- Готов платить 500 руб/мес за анонимный просмотр сторис
Давай так, ты будешь платить за это 99 руб. в месяц?
Рубрика #ПиздостраданияФедора
Раньше привозили за 15 минут, а теперь часто получаю пуши «извините, курьер опаздывает». Но все равно выбираю Самокат, потому что у Яндекс.Лавки обычно бесплатная доставка от 1500-200 р и курьеры, которые не ориентируются в пространстве.
15 минут теперь нереально. 30 минут в лучшем случае, это если не опоздает
Несколько раз пробовал — не понравилось, возможно мне так повезло. Во первых дороговато, а потом сверху лист теста был сыроват.
В Москве SPAR, Много лосося, Алло пицца, Суши Pizza Wok. Я чаще заказываю второе.
Фёдор, когда ты что-то скажешь про вкус пиццы?
Харе языком чесать: большинство твоих пиццерий убогие, грязные, а про пиццу молчу. Они держатся только за счёт того, что открываются в совсем тухлых районах, где нет ничего другого.
Работал в Альфе, все сказанное правда.
У кого счёт в Альфе — тікайте!
Ежемесячный вброс от Овчинникова.
Когда будет что-то интересное? Например, мы стали делать вкусную пиццу.
Всегда гнилые помидоры в пятерочке? Не, не слышали, мы по VR.
А как это делает мак?
Может пора начать делать вкусную пиццу, а не вот это все?
Волшебство поправок
Как? Скажите как я теперь своим внукам объясню что такое «свободная касса»?
Вы можете сколько угодно вкладываться в логистику и UI, но какой в этом смысл если клиент не может расшифровать каракули врача.
Показуха — попробуйте в перчатках с тачпадом поработать целый день
Мне интересно как они будут проверять факт совместного проживания.
Буду покупать билеты возьму два: для меня и моей кукухи.
Не уверен, что получится доказать факт совместного проживания, ведь кукуха съехала у меня еще в апреле.
Мне жалко ребят. Это как же они отчаялись, что начали продавать невкусную еду в маленьких порциях за такие деньги :(
Вывел деньги из Рокетбанка. Прощайте!
Напрасно так полагаете. Если вы работаете над инклюзивностью сервиса, то к вам валят клиенты из разных сегментов и ты пытаешься уместить всю инфу для всех на одной странице, перечислить все преимущества для всех — получается обычно ту мач