food-концептуал, идейный гид, ресторанный критик, гастромаркетолог, creator
У меня кладбище смартов дома. Вот бы все их на олин новый и без доплаты))
А как можно вызвать такси не спеша?))
Сектанты хапнули птицу серьёзного полета.
Да-да, олды мы, говорим несовременно) и аську пережили
Что не день, так новость о штрафах, налогах, вкладах
Возомнила себя государством - влево, вправо - штраф, налог.
Заголовок огонь, и цепляет и смешит. Но duolingo не променяю ни на что, извините
Я с супругом в аське познакомилась. При чем, из разных страны мы были.
Как добрО и душевно
Ну все, конец инфлюэнсерам
Мда, новости каждое утро "радуют". Пойду накуплю ритер спорта, там срок хороший
Тоже ненавижу вафли, бее
Сбои бывают. Зачем ловить момент и наживаться?!
Тарелочницы - это кто? Хочу просвятиться, не в курсе
В статье многое ставит точки над i, взять хотя бы сложности с логистикой.
Ахаха, приятные ощущения впереди
А налог будет? Покуралесил в чате на 500 коинов, верни 6%, как самозанятый.
То есть через год, когда мощности осядут, формулы спрячут, ждать серую бумагу из совка. По типу луковых колец в вкусно точке
От ухода валюты ноги растут
Непродуманная бизнес-модель, отсутствие стратегии, не изучена толком ниша и перспективы, вот и имеет
Класс какой😍
Закон "выслать нельзя оставить"
Во что бы не перерастала, данная сфера очень сложная во всех смыслах: конкуренты, тренды, локация, проверки, ботулизм из последнего. Фриланс как вариант, перерастает в командный проект, если брать курс на масштабирование.
На оплату жкх был кэшбэк и неплохой, но в рамках акции месяца
Т который уже((
Соглашусь. Но в фуд-сфере тоже рано или поздно будет провал. Говорю, как маркетолог по ресторанному бизнесу. Сложная ниша и очень затратная. Здесь привели в пример шаурму - так себе идея на постоянку.
В нашей компании была банальная доска почета. Самый креативный висел выше всех. Менее, но тоже удачные разделяли позиции ниже. Это не как в Макдаке, а именно доска о креативных сотрудниках (рекламное агентство), и уважение и почёт был, и стремление попасть на верхушку тоже. За креативы, которые глава считал самыми продаваемыми и толковыми давали очень пафосно и при всех премию (1000 р хаха), но люди стремились именно попасть на доску. Фоткались рядом с самим собой, сохраняя это в особые заслуги и портфолио.
Интересно, просто, по-человечески. Желаю вам процветания. По рекламе - работайте с наружной местной рекламой, усиливайте узнаваемость бренда, выводите своё утп на местную аудиторию.
В обед принимаю. Отлично
Сарафанка, ты наше всё