Олеся Нежикова

с 24.09.2024

Обучаю кондитеров, которые работают эффективно и прибыльно! Больше лайфхаков и рецептов в канале: https://t.me/+oGJLKzZOWdtmMjQy

1 подписчик
0 подписок
Как получить профессиональные фото для кондитера бесплатно и почему это изменит ваш бизнес

Я — Олеся Нежикова, основательница кондитерской школы Sweet School. Уже 8 лет я занимаюсь созданием шоколадных десертов и обучаю этому ремеслу других. За это время я помогла более 7000 ученикам по всему миру, и многие из них сейчас обгоняют меня по объемам продаж и масштабам производств. Я точно знаю, как важно, чтобы ваши изделия выглядели изыскан…

КАК ПРОДАВАТЬ СВОИ ИЗДЕЛИЯ В КАФЕ: ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО ДЛЯ КОНДИТЕРОВ

«Да кому я нужна со своими конфетами? Кто захочет работать с маленьким производителем…» — такие мысли часто останавливают кондитеров, которые и хотели бы выйти на новый уровень и попробовать свои силы в сотрудничестве с заведениями, но не знают, с чего начать.

ИЗ БАНКА В КОНДИТЕРЫ

Это сейчас я — создатель онлайн-школы «Sweet school», обучила уже больше 5000 человек открыла свой цех, сделала больше 1 000 000 конфет, в домашних условиях, сотрудничаю с крупными корпоративными клиентами в своем городе, а также кафе, магазинами и даже Министерством культуры. Но так было далеко не всегда!

ТОП-4 ТРУДНОСТЕЙ ПРИ СОЗДАНИИ ТРЮФЕЛЕЙ И КАК ИХ ИЗБЕЖАТЬ

Создание идеальных трюфелей действительно может быть вызовом, особенно для новичков. Вот четыре распространенные проблемы, которые часто возникают на этом пути, и способы, как их избежать или исправить.

ШЕСТЬ НЕОЧЕВИДНЫХ ПРИЧИН БЫТЬ ШОКОЛАТЬЕ

7 лет назад я сделала судьбоносный выбор — стать кондитером-шоколатье. Создавать изысканные конфеты, достойные гурманов. Не работать на дядю, а заниматься тем, что мне нравится и строить собственный бизнес. Чувствовать себя на своем месте. Самостоятельно распоряжаться своим временем: не отпрашиваться с работы, оставаться дома, когда хочется.

ЧТО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ЭТИКЕТКЕ КОНФЕТ, ЧТОБЫ КОНДИТЕР НЕ ПОЛУЧИЛ ШТРАФ ДО 100 ТЫС РУБ?

Вы хотите получать штрафы? Думаю, что нет! Поэтому в этой статье разберемся, что должно быть на этикетке, какие правила установлены законодательством и чем грозит их нарушение.

НЕ УКРАШАЙТЕ ТОРТ ТАКИМ «ШОКОЛАДОМ»!

Вопрос, на который я, как кондитер, всё время ищу ответ: зачем на тортах нужны сладости, если их нельзя съесть?

КАК КОНДИТЕРУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СУБЛИМИРОВАННЫЕ ЯГОДЫ?

Знаете, что такое сублимированные ягоды? В кондитерском деле их можно использовать не только для украшения тортов и шоколада!

НАЧАЛА ДЕЛАТЬ КОНФЕТЫ И НЕ УЗНАЛА СЕБЯ!

Если бы мне раньше сказали, что мою жизнь спасут конфеты — я бы очень сильно удивилась.

КАК ВЫБРАТЬ ШОКОЛАД? СОВЕТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ШОКОЛАТЬЕ

Шоколад для шоколатье — это не просто сладость, это важнейший ингредиент! Каждый мастер знает, что именно от качества шоколада зависит итоговый вкус и внешний вид кондитерских изделий. Независимо от того, насколько вы мастерски разрабатываете начинки или оттачиваете свои техники, если основной ингредиент — шоколад — некачественный, ваши усилия могу…

Вся правда о жирных сливках: Секретный ингредиент для непревзойденных десертов!

Меня зовут Олеся Нежикова, я основатель школы для кондитеров, где мы обучили уже больше 7000 человек. Теперь они умеют готовить изысканные трюфели, моти, шоколадные пасты и зарабатывают на этом. Для вас у меня есть рецепт шоколадных конфет, который подарю за регистрацию на эфир: