Подписан
Отписаться

Анна Калугина

+3
Зарегистрировался

Как выстроить эффективное партнерство по системе win-win

Еще 4 года назад, когда финтех-сервис автозаймов CarMoney только выходил на рынок с моделью продаж через агентскую сеть, мало кто знал о компании. На тот момент в данном сегменте бизнеса никто не работал по такой схеме. Приходилось преодолевать возражения - недоверие к компании, продукту и модели работы. Переговоры длились в подавляющем…

Хотим поделиться инструментами и форматами работами с агентами, которые помогают получать прибыль всем сторонам, расширять географию присутствия и предоставлять лучший клиентский опыт.

Вызов принят: как перевести сотрудников на «удаленку» и повысить эффективность

16 марта управленческой командой СarMoney было принято решение о переходе на дистанционный режим работы. У нас широкая география присутствия, которая не ограничивается Москвой, — есть большой Операционный центр в Орле, а также в ряде других регионов. Но переход на новый формат работы начали именно в столице: здесь располагается головной офис…

Правила «игры на удаленке» для руководителей и линейных сотрудников CarMoney

Для поддержания эффективности бизнес-процессов наша HR-команда разработала памятки и рекомендации для сотрудников: руководящего и линейного персонала. Делимся наработками, которые могут пригодиться нашим коллегам из HR, управленцам и владельцам бизнеса.

Как ПЭП помог клиентам и бизнесу

В мае 2019 года наша команда первая в сегменте рынка залогового кредитования внедрила технологию простой электронной подписи. В результате среднее время получения денег сократилось с 2 часов до 35 минут. А для наших повторных клиентов, доля которых выросла на 68%, процесс стал полностью дистанционным. Сейчас нам это экономит миллионы рублей,…

Комментарии