Подписан
Отписаться

Первое Ипотечное Агентство

+1
Зарегистрировался

Электронный беспредел, или Как зарегистрировать сделку в посткарантинный период?

Частичный выход Петербурга из самоизоляции — это открытие не только магазинов и летних террас, но и многофункциональных центров «Мои документы», хоть и только по записи. Однако, чтобы зарегистрировать право собственности на недвижимость, подать заявление на получение различных документов или выплат оффлайн, нужно пройти через столько кругов ада,…

Максим Ельцов Фото: © ПИА

Новые стандарты жилья и упрощение жизни ипотечных заёмщиков – основные новости за минувшую неделю от ПИА

Фото: © Pixabay

Север против юга – в Петербурге появился рейтинг самых популярных районов

Эксперты составили рейтинг районов Петербурга и Ленобласти, где чаще всего приобретается жильё.

Фото: © Pixabay

Инвестиции в коммерцию: плюсы и минусы

Фото: © Pixabay

Инвестиции в коммерческую недвижимость – довольно популярный способ преумножения своего капитала среди отечественных бизнесменов. Вкладывая финансы в строящийся торговый центр, или приобретая помещение на первом этаже жилого комплекса, вы можете быть абсолютно уверены, что ваши траты окупятся.

Экономический кризис - как не прогадать с инвестициями в коммерцию

Фото: © Pixabay

Текущий кризис стал очередной колоссальной проверкой на прочность всех предприятий, связанных с коммерческой недвижимостью и её арендой. Особенность текущей ситуации в том, что под удар попали практически все сферы бизнеса. Лишь малое количество арендаторов продолжило работать и платить аренду – это службы доставки (WildBerries, OZON, различные…

Превращаем летнюю дачу в постоянный офис

Приближается лето, и многие из нас, особенно те, кто сидит на карантинной «удалёнке», планируют поехать на дачу. Кто-то на несколько дней, а кто-то и всё лето может проработать, сидя на шезлонге в окружении грядок и кустов, если будет нормальный интернет. Однако не секрет, что коронавирус внёс в нашу жизнь массу изменений. И если к некоторым…

jankolario jankolario

Рефинансирование или каникулы – как оптимизировать кредитные платежи под конец карантина?

frankbusch

Режим самоизоляции в стране продолжается, хоть и в «ослабленном» варианте, на региональном уровне, поэтому всё больше граждан испытывают трудности с платежами по ипотеке и/или потребительским кредитам. Как мы все прекрасно знаем, есть два способа улучшить своё положение на время «карантина» - кредитные каникулы и рефинансирование. Если кредитные…

Как завершился апрель на первичном рынке недвижимости Петербурга?

Вот и начался заключительный месяц весны 2020. Россия, как и весь мир, встретила его в режиме «самоизоляции», не выходя из дома. Однако говорить о том, что жизнь полностью остановилась, нельзя. Итак, как прошёл апрель на рынке новостроек Северной Столицы?

@jramos10

Обрушение рынка аренды – ждёт ли эта судьба сферу купли-продажи недвижимости?

Рынок аренды недвижимости – самая чуткая структура. Он быстрее всего реагирует на любые изменения в социальной и экономической жизни страны. А поводов для реакции более чем достаточно.

@tierramallorca

Кейс от Первого Ипотечного Агентства: как диджитализироваться в условиях пандемии

ПИА оперативно подстроилось под новую реальность, и сформировало новый формат оказания услуг – Цифровое Агентство недвижимости.

Что делать с ипотекой и кредитами во время пандемии?

Петербургское агентство недвижимости открыло горячую линию для консультаций по ипотеке и кредитам на время пандемии.

Идеальный шторм на рынке недвижимости: как не наделать ошибок на волне паники?

Рынок недвижимости – как жилой, так и коммерческой, – довольно специфический, и обывателю чрезвычайно сложно правильно и своевременно предсказать реакцию этого рынка на всё, что сейчас происходит – обвал рубля, пандемию и надвигающийся экономический кризис. Максим Ельцов, генеральный директор "Первого ипотечного агентства", подготовил гайд по…

Комментарии