Полуэктова Тата

SMM – это про заработок, рекламу, продвижение и продажи?

В принципе, да. Но, не всегда ключевым маркером являются деньги.

SMM-специалист еще и несет социальную нагрузку, донося нужную информацию заинтересованной аудитории и получая обратную связь.

Важность этой коммуникации сложно переоценить для обеих сторон. Для меня, как для SMM это является стимулом становиться еще профессиональнее. А, как для женщины и мамы дает энергию и правильный психологический настрой на работу.

Недавно, мне прислала растрогавшее до слез сообщение девочка с ДЦП – дочка моей клиентки, с которой мы сейчас активно работаем над очень важным для общества проектом.

Это центр «Перспектива», специалисты которого работают с поведенческими деткам, то есть страдающими психоневрологическими заболеваниями, например, ДЦП или аутизмом, речевыми расстройствами.

Также в центр обращаются за помощью дети, которые изучают иностранные языки, готовятся к ЕГЭ или ОГЭ – им необходимо побудить свой мозг работать максимально эффективно и быстро.

Среди пациентов «Перспективы» есть немало и взрослых, нуждающихся в стабилизации психоэмоционального состояния.

Это для меня особый проект, и я прилагаю максимум усилий выстроить все процессы таким образом, чтобы после завершения нашего сотрудничества клиентка могла самостоятельно справляться с ведением и продвижением дела свой жизни.

Так что, друзья, SMM – это сфера, требующая от нас не только знаний, навыков, но и эмоций.

{ "author_name": "Полуэктова Тата", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 0, "likes": -2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "unknown", "id": 201486, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 27 Jan 2021 18:31:21 +0300", "is_special": false }
0
0 комментариев
Популярные
По порядку

Комментарии

null