Еще интересно было бы уметь задаваь тематики каналов и делать дайджесты по разным тематикам в разное время. Например, спорт и политику я хочу утром, IT в обед, юмор вечером :)
Явно нигде не увидел, что речь про письма в западные компании. Конечно, выражения на английском языке намекают на это, но все-таки без конретики получилась почва для размышлений.
Тут рядом была статья с исследованием: эмоциональные сопроводительные письма получают больше откликов у HR нежели строго структурированные и написанные четко про скиллы и т.д.
Недавно Михаил меня обещался позвать и показать как у него готовят в ресторане, после моего комментария о пище в "Теремке". Все еще иду (без претензий, все понимаю занятость человека и т.д.). Теперь понятно почему плохая еда такая дорогая, МакДональдс виноват.
Михаил, я не против! А я расскажу в какой точке я познакомился с Вашей сетью и почему выбрал из 10-ка точек именно теремок в надежде на приятный перекус.
Еще интересно было бы уметь задаваь тематики каналов и делать дайджесты по разным тематикам в разное время.
Например, спорт и политику я хочу утром, IT в обед, юмор вечером :)
За любые медиа вообще дикий плюс. Откройте донат какой-нибуль для развития проекта :)
Круто! Давно думал о таком сервисе, а вы сделали! Спасибо!
Да это ж юмор был (
А консультант - аватар с обученной нейросетью для ответов на вопросы от влажных нейронок.
У Сбера как раз есть теперь и такое)
Напоминает лодку из м/ф "Приключения капитана Врунгеля"
"поБеда"
Чувак в президенты собирается, вопрос когда..
Явно нигде не увидел, что речь про письма в западные компании.
Конечно, выражения на английском языке намекают на это, но все-таки без конретики получилась почва для размышлений.
Тут рядом была статья с исследованием: эмоциональные сопроводительные письма получают больше откликов у HR нежели строго структурированные и написанные четко про скиллы и т.д.
https://vc.ru/41061-eksperiment-kak-hr-specialisty-reagiruyut-na-rezyume-s-raznymi-soprovoditelnymi-pismami
Недавно Михаил меня обещался позвать и показать как у него готовят в ресторане, после моего комментария о пище в "Теремке". Все еще иду (без претензий, все понимаю занятость человека и т.д.).
Теперь понятно почему плохая еда такая дорогая, МакДональдс виноват.
Меня не обидело, но я не Алексей 🙂
Хотя бы чтобы там было что-то кроме красной воды и капусты.
Возможно есть флагманские, где удается следить за качеством?
Михаил, я не против! А я расскажу в какой точке я познакомился с Вашей сетью и почему выбрал из 10-ка точек именно теремок в надежде на приятный перекус.
За личный ответ тут 10 баллов!
Конечно история хорошая и переживательная, но то что я кушал в теремке - борщ из воды и блины непонятного вкуса...это ужас
"Во-первых, мы знаем, что общее — это обычно ничьё. Поэтому ответственность за качество продукта нивелируется, и крайнего здесь нет."
А как же прожект менеджеры? Для них это одно из главных качеств. Уложить проект в треугольник..