Text.ru

+77
с 2020

TEXT.RU - биржа копирайтинга, сервис проверки уникальности и орфографии, SEO-анализ текста.

45 подписчиков
28 подписок
Нейропомощник Корректор: примеры работы новой нейросети, которая правит ошибки онлайн
Автор статьи: Анна Вересова

Через нейросеть можно проверить текст онлайн любого формата – от научной публикации до поста в социальных сетях. Корректор определит грамматические, орфографические и пунктуационные ошибки, исправит их, а измененные фрагменты выделит цветом.

Как заказчик Text.ru сэкономил благодаря бирже авторов
Автор статьи: Сергей, предприниматель.

В итоге уже через месяц у нас был постоянный поток текстов. Я заранее размещал темы текстов на Бирже, а потом размещал готовые статьи на сайте. Позже делегировал и эту задачу своему помощнику (но об этом в другой статье).

Хороший копирайтинг – что это? Примеры

Ниже мы приведем примеры удачных текстов, которые решают несколько задач: привлекают внимание аудитории, описывают ситуацию в нестандартной подаче, формируют определенный образ проекта и вызывают эмоции. Такие тексты, действительно, могут продавать.

Эффективные промты для Нейропомощника: примеры запросов
Автор статьи: Мария Шимко
Описания товаров для «Ситилинка» и другие бизнес-кейсы Text.ru
Транскрибация аудиоинтервью в текст, SEO-тексты и повышение качества статей 

Сотрудничеством доволен. Из 10 баллов готов дать ребятам 11! Исправления, если необходимо, делаются в оговоренные сроки. Замечания выслушиваются и более не повторяются. Важно, что налажена обратная связь и нет долгого ожидания. Согласовав сроки и планы один раз, срывов еще не наблюдали. При возможных задержках всегда предупреждают и пишут, в ка…

Иван Пашкалов, контент-специалист
Как сократить текст онлайн: Нейропомощник Суммаризатор
Как сократить текст онлайн: Нейропомощник Суммаризатор

Девиз нового Нейропомощника: «Краткость – сестра таланта». Он преобразовывает большой текст в сокращенную версию, оставляя основной смысл в виде тезисов.

1
5 неочевидных ошибок копирайтера и как их избежать
Автор статьи: Виктория Верховых
Как стать копирайтером, если хочется сменить работу?
Автор статьи: Сергей Павлович
Нейропомощник Транскрибатор: пробуем преобразовать аудио и видео в текст
Автор статьи: Сергей Павлович

Решаюсь на еще один небольшой эксперимент: что будет, если Транскрибатор попробует онлайн конвертировать видео, где есть только звуки, а речи нет. Для тех, кто не совсем в теме, ASMR – это формат видео со звуками шепота, тихого голоса, звуков природы для расслабления. Выхожу к цветнику на заднем дворе дома и записываю звуки:

1
Почему уникальность текста важна и как поисковые системы относятся к этому параметру в 2023-м году?
Автор статьи: Сергей Павлович

В августе 2023-го года Яндекс обновил свои алгоритмы. Обновление, как и всегда, нацелено на улучшение качества работы поисковой системы. Яндекс стал лучше определять неоригинальный контент и теперь любой ресурс будет считаться площадкой, которая не исполняет принципы качественного сайта, если владелец:

Нейропомощник Копирайтер: обзор возможностей нейросети от Text.ru
Автор статьи: Сергей Павлович

Кстати, у Нейропомощника Копирайтера есть возможность генерации на свободную тему. Без определения конкретного формата. Решаюсь попробовать первое, что пришло в голову: пожелание для руководителя на день рождения. А почему нет? И вот что получаем:

Как помочь копирайтеру, который не выспался: 5 эффективных советов
Автор статьи: Сергей Павлович

Если вы не выспались, то примите как должное начинать утро или день с прогулки. Это одно из золотых правил. При этом рекомендуется спокойная прогулка в течение 30-40 минут. Можно пройтись вокруг дома, по парку или проложить маршрут до ближайшего магазина. Так организм сможет скорее адаптироваться к смене режима, минуя резкий переход от отдыха к…

1