Text.ru

+77
с 2020

TEXT.RU - биржа копирайтинга, сервис проверки уникальности и орфографии, SEO-анализ текста.

43 подписчика
28 подписок
Хороший копирайтинг – что это? Примеры

Ниже мы приведем примеры удачных текстов, которые решают несколько задач: привлекают внимание аудитории, описывают ситуацию в нестандартной подаче, формируют определенный образ проекта и вызывают эмоции. Такие тексты, действительно, могут продавать.

Эффективные промты для Нейропомощника: примеры запросов
Автор статьи: Мария Шимко
Описания товаров для "Ситилинка" и другие бизнес-кейсы Text.ru
Транскрибация аудиоинтервью в текст, SEO-тексты и повышение качества статей

Сотрудничеством доволен. Из 10 баллов готов дать ребятам 11! Исправления, если необходимо, делаются в оговоренные сроки. Замечания выслушиваются и более не повторяются. Важно, что налажена обратная связь и нет долгого ожидания. Согласовав сроки и планы один раз, срывов еще не наблюдали. При возможных задержках всегда предупреждают и пишут, в ка…

Иван Пашкалов, контент-специалист
Как сократить текст онлайн: Нейропомощник Суммаризатор
Как сократить текст онлайн: Нейропомощник Суммаризатор

Девиз нового Нейропомощника: «Краткость – сестра таланта». Он преобразовывает большой текст в сокращенную версию, оставляя основной смысл в виде тезисов.

1
5 неочевидных ошибок копирайтера и как их избежать
Автор статьи: Виктория Верховых
Как стать копирайтером, если хочется сменить работу?
Автор статьи: Сергей Павлович
Нейропомощник Транскрибатор: пробуем преобразовать аудио и видео в текст
Автор статьи: Сергей Павлович

Решаюсь на еще один небольшой эксперимент: что будет, если Транскрибатор попробует онлайн конвертировать видео, где есть только звуки, а речи нет. Для тех, кто не совсем в теме, ASMR – это формат видео со звуками шепота, тихого голоса, звуков природы для расслабления. Выхожу к цветнику на заднем дворе дома и записываю звуки:

1
Почему уникальность текста важна и как поисковые системы относятся к этому параметру в 2023-м году?
Автор статьи: Сергей Павлович

В августе 2023-го года Яндекс обновил свои алгоритмы. Обновление, как и всегда, нацелено на улучшение качества работы поисковой системы. Яндекс стал лучше определять неоригинальный контент и теперь любой ресурс будет считаться площадкой, которая не исполняет принципы качественного сайта, если владелец:

Нейропомощник Копирайтер: обзор возможностей нейросети от Text.ru
Автор статьи: Сергей Павлович

Кстати, у Нейропомощника Копирайтера есть возможность генерации на свободную тему. Без определения конкретного формата. Решаюсь попробовать первое, что пришло в голову: пожелание для руководителя на день рождения. А почему нет? И вот что получаем:

Как помочь копирайтеру, который не выспался: 5 эффективных советов
Автор статьи: Сергей Павлович

Если вы не выспались, то примите как должное начинать утро или день с прогулки. Это одно из золотых правил. При этом рекомендуется спокойная прогулка в течение 30-40 минут. Можно пройтись вокруг дома, по парку или проложить маршрут до ближайшего магазина. Так организм сможет скорее адаптироваться к смене режима, минуя резкий переход от отдыха к…

1
Cколько я получаю в месяц на Text.ru: личный опыт заработка копирайтера
Автор статьи: Валерия Пономарева

Первый месяц оказался больше ознакомительным, поэтому доход составил около 6000 рублей за 49 заказов, каждый из которых стоил по 100 – 150 рублей.

1
Нейропомощник Детектор ИИ: как проверить, что текст писала нейросеть?
Нейропомощник Детектор ИИ: как проверить, что текст писала нейросеть?

После правки первого предложения Детектор ИИ дает более лояльную оценку. На скриншоте хорошо видно, насколько серьёзно нужно преобразовать статью, чтобы он прошел поверку. Сервис выявляет даже раздробленные фрагменты.