Делаем https://trancemasters.ru - тренинговый центр современных трансформационных практик
Оценил проделанную вами работу по изучению моих интересов. Заставили улыбнуться :)
Если честно, я даже не знаю, с чего начать отвечать на ваш ответ, потому что я считаю, что это яркий пример ответа деврела и HR-евангелиста, а не обычного человека.
Поэтому просто соглашусь. Вы правы, деврел - это невероятно важно в современном мире IT-брендинга и победившего HR-евангелизма.
Деврел == любовь
Ясно, понятно
Лично я бы в компанию, где в принципе произносят такое слово, работать бы вряд ли пошел, очевидно, что люди неадекватны. Но в целом понятно, что всяким там HR-евангелистам и прочим деврелам как-то надо оправдывать свое существование...
"Армяне не осознали современную концепцию здоровья" :D
Здесь я уже просто начал в голос ржать, конечно... Хорошо что автор осознал, и поехал работать евангелистом благ развитой цивилизации в Армению
Никаких "облачных решений" не существует. Это чужие сервера (те самые эвм) и чужой софт, которые пользователи по недоразумению считают "своими облаками". Смешно 😂
Такие представления о гипнозе небезосновательны, но они относятся к первому поколению практик работы с психикой - классическому, или директивному гипнозу.
Современные направления - эриксоновский гипноз и другие практики второго поколения, работают иначе. А в особенности это относится к генеративному трансу того же Гиллигена.
Там наоборот, процесс основан на активном участии сознания клиента в работе.
Предлагаю дискуссию завершить, повторюсь, я рад что вы нашли метод, который вам подходит. В конечном счете, психотерапия - это работа на результат, если клиент доволен, то какая разница, что думаю я или кто-то еще.
Зачем вы мне приписываете какие-то цели, причем все негативные? Это просто констатация факта, нет никакой задачи его принижать.
А вот раненый или не раненый, разница есть. И это вовсе не значит, что это плохо. Это любопытное и частое явление в разных направлениях терапии.
Опять вы зачем-то смешиваете гипноз и "копания в детстве". Допускаю, что вы не в курсе, что это совершенно не одно и то же, но вы снова зачем-то возвращаетесь к этому.
К тому же, я не противопоставляю КПТ, гипноз и другие направления, они решают свои задачи. Вы вообще с чем спорите-то все время?
Раз уж вы употребили слово "лечит", что тогда, по-вашему, лечит КПТ?
Ну и поскольку вы так часто говорите про детство, может стоит таки туда посмотреть? Похоже, время пришло, и вас там ждут болезненные и исцеляющие открытия. Шутка, хотя и правда. :)
Я рад, что вам помогла КПТ. Я практик, а не теоретик, видел достаточно представителей разных направлений. И ничего не имею против того, что приносит результат. В конечном счете, работает всегда человек, а не метод.
И я не помню, чтобы я предлагал ковыряться в детстве. Психоанализ - не самая эффективная из доступных на сегодня методик.
Суждения о чем вам показались поверхностными, с чем именно в сказанном мной вы не согласны?
Норма чего? Наверное психического здоровья? :)
Ну, психически здоровый человек способен выяснить, как принято, и делать так, или _не_ делать.
В зависимости от этого он будет признан "нормальным" или "ненормальным". Ведь один и тот же психически здоровый человек может хотеть делать так, как принято, и не хотеть, не так ли?
При этом психически больной человек тоже может делать так, как "принято", и до поры считаться полностью нормальным, будучи больным.
То есть, опять же, все определяется контекстом.
Депрессия как способ манипуляции существует, ну а также способ ничего не решать, не менять и не делать.
Но есть и другая сторона, депрессия как симптом проблемы. Сама по себе депрессия это не проблема - но это следствие какого-то более глубокого процесса, который не разрешается конструктивным образом.
И в таких случаях человек самостоятельно, волевым решением или другими методами не всегда может ее преодолеть, ему бывает нужна помощь со стороны.
Ок, предположим, что это так. Но дело в том, что минута слабости бывает даже у самых сильных. Мало того, самым сильным проживать ее иногда дается труднее всего.
У нас полстраны в депрессии, просто это так не называется и считается вполне естественным.
Я не то чтобы защищаю любителей выставлять напоказ свою "депрессию", но и полностью противоположная точка зрения - это крайности.
Это тонкий лед, потому что "нормальный" не равно "психически здоровый". Нормальный - значит не мешающий обществу функционировать. К одним проявлениям общество более толерантно, например к голым задницам в инстаграмах, к другим - менее, например, к хождению голым по улице.
Все всегда определяет контекст, и для любого поведения человека, "нормального" в одном контексте, можно придумать контекст, где оно "ненормально".
Совершенно согласен
А критерии нормальности обычно устанавливает бОльшая система - семья, коллектив, окружение. Таким образом, чтобы нормальные были ей полезны или по меньшей мере не вредили...
У некоторых да, у некоторых нет... Депрессия - слишком широкое понятие, с множеством смыслов
Согласен, значит "подходит под мои фильтры восприятия"
Ну так "когнитивная" же :D
Мне кажется довольно странно относить это к достоинствам практики, которая предназначена для работы с людьми - абсолютно иррациональными существами...
Почитать было любопытно, спасибо! Классический раненый целитель, если смотреть на его личный опыт. Любопытно, что за все время своего обучения и практики, среди состоявшихся и известных специалистов по работе с людьми я практически не видел людей, которых мы назвали бы "нормальными".
Хорошие новости в том, что как говорит один из самых авторитетных специалистов по гипнозу и трансу в мире, Стивен Гиллиген, "мы все неисцелимо ненормальны". Так что если вы думаете, что с вами что-то не так - с нами со всеми что-то не так, и это нормально! :)
Преподаем современные трансформационные подходы для тех, кто хочет перемен в жизни, в работе и в бизнесе.
https://trancemasters.ru
Вы не идеализируете, в вас просто говорят чужие установки по поводу того, как все устроено в мире и в вас.
Вы в этом не одиноки, мы все такие. Кто-то замечает раньше, наблюдая сигналы бессознательного вроде прокрастинации. Кто-то позже или никогда, как повезёт.
С этим можно ничего не делать, продолжая стремиться к труду, в плохом смысле этого слова. Но и жизнь тогда будет совсем, совсем другой, чем могла бы.
Прокрастинация - это знак, что интересы каких-то из частей системы (психики) не учтены.
Можно рисовать любые квадраты, в попытке выстроить всю ситуацию в привычную модель "АЙ-ЯЙ-ЯЙ НАДО ДЕЛАТЬ", но это не имеет большого смысла.
А можно обнаружить те части психики, которые не собираются делать вашу важную и нужную работу, потому что считают, что у них есть куда более важная и нужная другая работа :)
Единственное, что нужно от телефонии с точки зрения клиента - связать звонящего с компетентным человеком или быстро и точно дать автоматический ответ на вопрос. Все остальное только раздражает, в особенности IVR.
Говорю как человек с 15-летним опытом построения этих самых телефоний :)))
Самый ценный ресурс, который есть у человека в жизни - это время. Люди (обретшие), которые бесплатно тратят его на общение с другими людьми (страждущими) в формате "нетворкинга", просто святые.
Делают, только пока не у нас. На западе есть инициатива FCC - провайдеры обязаны постепенно внедрить новый протокол аутентификации номера звонящего в IP-сетях, который называется STIR/SHAKEN. Он позволит проверять принадлежность номера звонящего тому, кто звонит.
Вроде как уже должны были до 30 июня 2021 внедрить на IP-сетях провайдеров ip-телефонии. Многие западные SIP-операторы это уже сделали.
https://www.fcc.gov/call-authentication
https://www.rbc.ru/technology_and_media/28/01/2020/5e2f10b69a794756e68a8fe4
Впечатляющее описание, спасибо.
В целом, видимо, любая задача по парсингу может быть и будет решена тем или иным образом, потому что то, что видит человек, будет видеть и машина, за исключением очень уж эзотерических способов, но даже их можно обойти, если браузер как-то это рендерит.
Разбираться с симптомами тоже стоит, конечно, но некоторые видят смысл разбираться с причинами отсутствия спокойствия и присутствия панических атак...
Борьба с паническими атаками изменением привычек, ну ок...
Зумеры знакомятся с реальным миром :)))