Рестораны на высоте: заведения с шикарным видом в Москва Сити

Рестораны на высоте: заведения с шикарным видом в Москва Сити

Качество питания - это не только что и как мы едим, а еще и где! Удобная мебель, приятная атмосфера, музыка, вид - важно во всем ощущать комфорт и радость. Отобедать над всей суетой в прямом смысле слова мы можем в ресторанах на самой большой в городе высоте - небоскребах Москва Сити. В этих заведениях голова кружится и от высоты, и от вкуса блюд. Каждое место здесь стремится оправдать свой уровень и быть на высоте во всем.

Итак, 3 места, где мы точно рекомендуем вам побывать!

1. Ресторан “360 Restaurant”

Рестораны на высоте: заведения с шикарным видом в Москва Сити

Расположен на 89 этаже Башни «Федерация.Восток», а это 327 метров над землей. Как видно из названия, заведение открывает вид на все стороны светы, ведь расположен на смотровой площадке. В меню блюда европейской кухни, стейки, коктейли. Ценник не кусается! Средний чек: 2000 - 2500р., ну это без бара, там уж зависит от личных предпочтений.

В заведении действует депозитная система, сумма депозита на 1 человека:

  • Завтрак + смотровая площадка (будни с 10: до 13:00) - 1600р. за 1 человека
  • днем (10:00 - 16:00) 3000р.
  • в остальное время 3900р.

В праздничные дни цена, наверняка, может меняться.

И при посещении ресторана билет на смотровую бесплатно!

2. Ресторан Ruski

Рестораны на высоте: заведения с шикарным видом в Москва Сити

Панорамный ресторан группы 354 Exclusive height на 85 этаже небоскреба “Око”. Считается самым высоким рестораном Европы.

Как видно из названия, за основу меню взята именно русская кухня, но - с авторским и современным подходом. Интерьер также современный с русским акцентом - в центре зала настоящая печь, в которой готовятся блюда из соответствующего “Печного меню”. Здесь царят спокойные оттенки с оттиском золота, панорамные окна обеспечивают яркое освещение днем и, конечно, вид, любоваться которым можно бесконечно!

Средний чек 2500 - 3000 р. за человека.

Бронировать стол не обязательно, можно прийти в заведение и присесть за “случайный” стол. В случае бронирования сумма депозита будет зависеть от удобства столика:

  • 12 000р. у окна с удобными диванами,
  • 20 000р. у окна с занавесками - более приватная зона.

3. Ресторан Sixty

Рестораны на высоте: заведения с шикарным видом в Москва Сити

Панорамный ресторан расположен на 62 этаже башни “Федерация” и принадлежит холдингу Ginza Projekt. Интерьер и меню здесь в стиле фьюжн: элементы декора разных стилей, блюда русской, итальянской и паназиатской кухонь. Мясо, морепродукты, позиции для веганов и авторский акцент от шеф-повара Cергея Кондакова. Столики расположены как у окна, так и в центре зала.

В заведения можно прийти без брони и разместиться на предложенном персоналом столике, а можно забронировать - сумма депозита начинается от 5000р.

____

Взгляд на мир с высоты птичьего полета дарит незабываемые впечатления, позволяет что-то переосмыслить, что-то отпустить, прийти к чему-то новому. Главное - ощутить вкус жизни, в данном случае во всех смыслах!

Начать дискуссию