в России неподходящий климат для кофе. у нас его нет нигде.
но про альтернативные поиски сырья - интересно. если нет там, то нет нигде. последние события очень сильно повлияли на поставки. теперь судна едут очень долго и плыть им можно не везде.
оговорочка, не только микролоты отслеживают от места выращивания до нас, а так же и хорошую коммерцию и обычные, большие лоты. сейчас всё зерно спешалти отслеживается и это давно обычно и не ново. поэтому я бы к плюсам микролотов приписала бы высокую оценку, высокую цену и свой, оригинальный вкус.
мне кажется, что это все настолько очевидно и без статьи понятно было всем и уже давно.
и что образование там другое, и про выбор предметов и преподавателей.
nothing new.
так продавайте не по розничным, люди, посещающие кофейни вполне заинтересованы в вашей продукции. они дадут вам покупателей.
самокат в ереване будет на скутерах, как на Бали, дабы не сбили. очень дикое движение там, велосипедистов не видела совсем. и понимаю почему)
у меня так было с победой. нервно ждала, но таки дождалась.
это в точности похоже на ситуацию с кофе.
сейчас чашка хорошего напитка будет стоить 250-300 рублей. то же самое про сорт, откуда кофе собрали и как обработали. но не всем это нужно. так же и с вашей ситуацией.
нужно искать своего покупателя, коих много, я уверена. искать среди людей, увлечённых осознанным потреблением, тех, кто, опять же, увлекается кофе и какао, коих много. продавать в классных кофейных по договоренности, чем не вариант.
уверена, что можно увеличить оборот.
Рекомендуйте лучше поставить vpn потому, что не зря пользователи покинули вк и прочее, чтобы сейчас туда вернуться, в то время как существует элементарный способ обойти это ограничение. как не старайся - никакие наши аналоги инст не заменят
Мне кажется, Вы совершенно не понимаете, о чём пишете. Вы не знаете разницу между кофемолкой и кофемашиной? Намазывает зёрна кофемолка и хороший вариант кофемолки имеет металлические жернова. Даже дешёвым кофемолкам совершенно без разницы, какое ЗЕРНО смалывать, ну о чём вы пишете. Разница в том, что у зёрен темного обжара очень много масел внутри себя, поэтому со временем любая кофемолка затупится.
Вы не говорите об основном. Много видов обжарки это замечательно, но а) Нужно сначала решить, какого КАЧЕСТВА зерна вы будете жарить. Попробуйте купить хорошее зерно, обжарить его светлО - вот вам и палитра вкусов. И больше ничего не нужно делать, и не нужны больше ваши таблицы со степенью обжара, которые давно УСТАРЕЛИ. Два правила: Под эспрессо - темнее, под фильтр - светлее. И всё! Сходите в нормальную кофейню сегмента спешалти, сходите в другие цеха по обржарке кофе классом выше (спешалти), и убедитесь в том, насколько сильно вся статья говорит об устаревших данных.
Вас никто не знает, на рынке вас не то, что раздавят, а просто не заметят. интересно, почему нацелены на Беларусь, а не на РФ..аааа...конкуренция...за 18 лет можно было бы достичь больших успехов