Pond of Slime

+63
с 2021
2 подписчика
27 подписок
Насколько можно доверять статистике?

Вы доверяете статистике? А статистическому моделированию? А если эти статистические модели сделаны ведущими мировыми аналитиками на основе сухих и подтвержденных данных?

Методы успешного мошенничества Элизабет Холмс

Недавно[в начале этого месяца] закончился суд над Элизабет Холмс, которая была признана виновной в крупном обмане инвесторов на сотни миллионов долларов.

17
Заблуждения о повышении уровня моря

Рост уровня моря на +3.4мм/год, его ускорение от таяния ледников и затопление Земли на 2-5 метров к концу столетия — все это неоднократно и постоянно форсируется во всех СМИ, предрекая нам конец света.

9
МИД Тувалу выступил на конференции ООН по колено в воде, несмотря на рост площади суши страны

Министр иностранных дел Тувалу, небольшого островного государства в Тихом океане, которому ООН предрекает полное исчезновение из-за регионального повышения уровня моря, выступил на климатич…

1
Сети 5G. Теория и практика

5G — наверное, одна из самых переоцененных и чрезмерно дорогих технологий, которая распиарилась на одних только лабораторных тестах и огромной массе конспирологических теорий о заражениях короной и чипировании.

Завершился саммит по климату. Так ли углеродно-нейтральны поставленные цели?

Два дня назад закончился саммит по климату.

50
Почему потребление нефти не снизится в 6 раз к 2050 году

Наш Минфин прогнозирует снижение потребления нефти к 2050 году в 6 раз, обосновывая это переходом нефтеповозок на электроповозки и отказом от углеводородов.