Хотели открыть филиал, а создали успешную бизнес-конференцию
Елена Бобина, основательница и арт-директор е—б эдженси рассказывает, что они получили за 6 месяцев после публикации рейтингов-2024: лиды, контракты, LTV, ROI и важные качественные изменения.
В данном материале будет много откровений, о которых мало кто признается. И я бы могла писать только про «успешный успех», как это делают некоторые. Но не хочу.
Кого адаптируем: себя под клиента или клиента под себя. Разбираемся в мире ресторанного бизнеса.
Если вы были на фесте, то вам не нужно рассказывать, как это было мощно. А если не были, для вас мы собрали главные цифры, моменты и эмоции — в следующий раз не пропускайте! )
Создание сайта — трудоёмкий процесс со множеством вопросов, спорных моментов и этапов. В статье подробно расскажем, как вы можете помочь при разработке сайта, как контролировать работу дизайнеров и что должно происходить на каждом этапе.
Что действительно впечатлило, а что вызывает разочарование. Какие ошибки портят конкурсную состоятельность кейсов, а какую категорию вообще хочется исключить.
Самые яркие события из жизни на работе и вне ее. Чем запомнился ушедший год.
Почему новый ресторан «не выстрелил»?! Вкусное меню, авторские блюда, новенькие залы с идеальным ремонтом, заявленный кэшбэк при оформлении заказа, но… TODAY WE ARE CLOSED и GAME OVER.
Ресторанная ревизия звучит вкусно. Я в студенчестве часто тайным покупателем подрабатывала по рестикам в девчонками шарились ели и денежки зарабатывали. Прикол!
мне тоже понравилось, хорошее название