реклама
разместить
Как выбрать музыку для ресторана, чтобы клиенты задерживались надолго

И спрашивали, где скачать этот плейлист

Как выбрать музыку для ресторана, чтобы клиенты задерживались надолго
5454
11
11
реклама
разместить

Нет, ну погодите, радио Дача в пивнушке на районе это тоже атмосфера!

2

Мы и говорим — музыка определяет атмосферу.

Разработка приложения для ресторана: пошаговая инструкция

Привет! Меня зовут Илья Прудников, CEO Beetrail. Индустрия общественного питания продолжает стремительно расти. По данным Росстата, в 2023 году ресторанный рынок России достиг 2,83 трлн рублей — на 12,3% больше по сравнению с предыдущим годом. А количество новых заведений увеличилось на 11,7% по сравнению с 2022 годом.

Разработка приложения для ресторана: пошаговая инструкция
44
реклама
разместить
Гайд: Как создать приложение для доставки еды

Привет! Я – Илья Прудников, CEO Beetrail. В наше время онлайн-сервисы становятся частью повседневной жизни, поэтому разработка приложения для доставки еды – это уже не просто классная фишка, а необходимость. Достаточно взглянуть на данные T-Bank Data: с начала 2020 года по апрель 2023 года количество пользователей сервисов доставки продуктов увелич…

Гайд: Как создать приложение для доставки еды
66
Из чего формируется скорость доставки и как управлять этими параметрами

Привет, это Даниил Хмурчик — сооснователь системы автоматизации Goulash.tech. Сейчас наш сервис обслуживает более 700 ресторанов.

22
Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
Жесткие факапы новичка в общепите. Или как мы открыли и в этот же день закрыли свое заведение.
4545
99
Зачем бутик-отелю музыкальный эфир?

Спойлер: не только для релакса гостей

Зачем бутик-отелю музыкальный эфир?
2828
Как мы увеличили узнаваемость и посещения клиентов в бар Красноярска с помощью Яндекс Директ
Как мы увеличили узнаваемость и посещения клиентов в бар Красноярска с помощью Яндекс Директ
Как отелям формировать программы лояльности: шесть реальных шагов

После ощутимого провала и двухлетней стагнации отрасль гостеприимства воспряла из пепла: спрос на отдельные направления вырос более, чем на 300%. Однако люди, привыкшие отдыхать в разных странах, вернулись в родные пенаты с определенными ожиданиями. Наступило время локальным сетям задуматься над вопросами привлечения и удержания гостей. Ниже шесть…

44
Влияние норм на прибыль ресторана: как оптимизировать расходы и избежать потерь

Привет! Меня зовут Надежда Калинина, я консультант по ресторанному бизнесу и резидент Коммуникационного агентства Statement. Вместе с командой я открываю новые рестораны и находить существующим скрытые возможности для роста, оптимизировать расходы и достигать лучших результатов. В моем блоге вы найдете практические советы и стратегии для управления…

[]