Microsoft представила Copilot Pages — сервис для совместной работы с ИИ-функциями
Он позволяет делиться ответами чат-бота и редактировать их.
- Copilot Pages будет частью офисного пакета Microsoft 365, пишет The Verge. Сервис станет доступен всем подписчикам к концу сентября 2024 года.
- Воспользоваться им можно через диалоговое окно Microsoft BizChat — в нём можно задать вопрос чат-боту или попросить его сделать что-либо. Получившийся ответ можно перенести на отдельную страницу, а затем поделиться ею с коллегами. Они, в свою очередь, могут вносить изменения.
- Также можно встраивать одну страницу в другую, извлекать данные из интернета или рабочих файлов.
- Функция появится и e пользователей бесплатной версии Copilot — если они входят в него через учётную запись для бизнеса.
Как насчет того чтобы не запрещать, а развивать велодорожки, чтобы трафик разделить? Депутаты конечно же не слышали не видели об этом
Это хорошо, а цена огурцы снизится?
⭐️ Ждет ли нас доллар по 50?
Все знают, что долгосрочно рубль теряет в цене. За последние 20 лет, в среднем, доллар рос на 6% в год. Но многие заметят, что девальвация происходит всплесками. 1998, 1999, 2014. А в среднем 6% 😉
Какой смысл смотреть на графики, если курс управляется вручуную государством? Захотят сделают по 50, захотят по 120.
С чего начать изучение Python? Для каких профессий и задач он нужен?
Python — один из самых популярных и востребованных языков программирования в мире. Его простота, универсальность и мощь делают его идеальным выбором как для новичков, так и для опытных разработчиков. В этой статье мы разберем, с чего начать изучение Python, а также рассмотрим, для каких профессий и задач он используется.
«Оторванность от реалий бизнеса»: банки призвали Минобрнауки пересмотреть программы подготовки айтишников
Они должны отвечать потребностям отрасли.
Десятки лет уже этому противостоянию, вузы хотят учить фундаментальным вещам, не устаревающим столетиями и позволяющим создавать принципиально новое, а массовые работодатели хотят готового винтика, натасканного на актуальную в этом году версию фреймворка (по версии вузов, такие должны делаться не в вузе, а в пту).
Интересно, если ai существенно увеличит производительность труда, для западных стран это станет новым экономическим оружием, ведь чипы для ai умеют делать только они
На самом деле сдулся уже AI, инвестиции в AI по всему миру признаются пузырём ибаным. Реальная стоимость всё ещё важнее - от перекладывания байтиков мало какой стоимости создаётся, нужно выращивать еду и строить дома всё ещё.
Чипы в основном делают азиаты, а не западные страны. Ну и вывозить чипы откуда угодно умеет кто угодно, не важно кто их делает.
Комментарий удалён модератором
Есть китайские fpga и асики. На чипах этого класса инференс моделей быстрее чем на классических GPU
Для существенно нужно AGI, но пугают что до него далеко(
Западные страны много чего умеют и умели. Но они предпочли расслабляться попивая смузи, отдав всю работу азиатам.