Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва…

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
325325 показов
41K41K открытий
1616 репостов

картон, пыль, сеноСобственно я ради этих ощущений и пью кофе.

Ответить

Впрочем, давайте честно. Полгода – серьезный срок для кофе, даже если соблюдать условия хранения и не жмотиться на упаковку.
Пойду заварю свой нескафе 1995 года

Ответить

напомнило

Ответить

то чувство, когда любишь кофе с выдержкой :)

Ответить

Похоже на мате. неплохая замена кофе имхо

Ответить

Так я заморочилась и создала кофейный бренд Bacca Rossa, чтобы быть уверенной в качестве зерна и пить только 100% арабику без картона, пыли, сена и робусты))

Ответить

Чёт орнул

Ответить

Ахаххаха, я не один такой)

Ответить

недавно товарищь на эти дескрипторы мне сказал- так это же описание старбакс который я люблю)

Ответить

да вы прям гурман !)

Ответить

Вы мазохист )))

Ответить