Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе

Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.

Подделываем Lavazza и Paulig. Эксперимент от ижевских обжарщиков кофе
545545

картон, пыль, сеноСобственно я ради этих ощущений и пью кофе.

307
Ответить

Впрочем, давайте честно. Полгода – серьезный срок для кофе, даже если соблюдать условия хранения и не жмотиться на упаковку.
Пойду заварю свой нескафе 1995 года

81
Ответить

напомнило

23
Ответить

то чувство, когда любишь кофе с выдержкой :)

14
Ответить

Похоже на мате. неплохая замена кофе имхо

9
Ответить

Так я заморочилась и создала кофейный бренд Bacca Rossa, чтобы быть уверенной в качестве зерна и пить только 100% арабику без картона, пыли, сена и робусты))

9
Ответить

Чёт орнул

4
Ответить

Ахаххаха, я не один такой)

3
Ответить

недавно товарищь на эти дескрипторы мне сказал- так это же описание старбакс который я люблю)

3
Ответить

да вы прям гурман !)

Ответить

Вы мазохист )))

Ответить