Однажды я рассказал о том, как подделал кофе Старбакс ради эксперимента. Эта история набрала полтысячи комментариев на vc.ru, её растащили информационные порталы и вдобавок я попал в телевизор на «Москва 24» с кратким комментарием об уходе русалки с рынка.
картон, пыль, сеноСобственно я ради этих ощущений и пью кофе.
Впрочем, давайте честно. Полгода – серьезный срок для кофе, даже если соблюдать условия хранения и не жмотиться на упаковку.
Пойду заварю свой нескафе 1995 года
напомнило
то чувство, когда любишь кофе с выдержкой :)
Похоже на мате. неплохая замена кофе имхо
Так я заморочилась и создала кофейный бренд Bacca Rossa, чтобы быть уверенной в качестве зерна и пить только 100% арабику без картона, пыли, сена и робусты))
Чёт орнул
Ахаххаха, я не один такой)
недавно товарищь на эти дескрипторы мне сказал- так это же описание старбакс который я люблю)
да вы прям гурман !)
Вы мазохист )))