На вкус отличить фарш от настоящего сложно: искусственное мясо забивают сыр и соусы.
Недавно Роналду стукнуло 40 лет. В честь этого я приготовил блюда из его рациона и посчитал бюджет. В этой статье вы узнаете, чем обедает один из лучших игроков мира, и почему вы тоже так можете. В конце покажу цены и принципы питания для кубиков пресса.
Тренд текущего времени - впарить себя через чат с ником похожим на собачью кличку и оплатой криптой. Оплата конечно же вперед и 100%.
Я предлагаю посмотреть интервью, которые я брал у ученых из Канады и Гонконга 6 лет назад. В них вы услышите:
Журналисты отмечают хорошее время работы на одном заряде и неплохую заднюю камеру, но недовольны отсутствием MagSafe.
Создание резерва поспособствует развитию «критически важной индустрии».
Обычно все рассказывают, как ушли из найма и открыли многомиллионный бизнес, а тут всё шиворот-навыворот. Но это отнюдь не история провала, прочтёшь и сделаешь выводы сам...
А это мясо вообще безопасно?
Получает ли организм все витамины и жиры как при поглощении обычного мяса?
Не изучала такой вопрос, но вообще если так его ставить, то и шоколад небезопасен! В любом случае должен быть баланс, есть исключительно мясо, вероятно, тоже не очень безопасно 🤷♀️
Шоколад ни в чем не виноват!🙄
Причем тут шоколад? Вы смотрели как делают этот фарш? Соя, клетчатка, кокосовое масло, диоксид титана, вкуса мяса добиваются с помощью ароматизаторов и усилителей вкуса. Где здесь в этом списке "это не вредно"? А соя, соя полезна? Сейчас все помещались на сое. Наверное поэтому у африканских детей такие странные животы, они ведь сою едят постоянно... Пожалуй я лучше поем пока обычное мясо и подожду других инноваций
Что вредного в усилителях вкуса?
А где в этом списке "это вредно"? Соя, клетчатка, и так далее обычные пищевые элементы. Про животы это вообще сказочный бред, чувак, африканские дети почти не получают материнское молоко, из-за этого у них развивается квашиорк.
Причём здесь соя? Конкретно в Beyond Meat — гороховый протеин
Откуда информация? Можно ссылку?
https://www.theverge.com/2019/6/11/18661351/vergecast-podcast-beyond-meat-burger-pea-protein-interview
https://www.bloomberg.com/news/articles/2019-05-14/the-mighty-pea-is-everybody-s-new-favorite-plant-based-protein
https://www.beyondmeat.com/products/the-beyond-burger/
Спасибо. Я почему-то видел другую информацию. Ну будем верить вашей, у вас больше источников)
Причем здесь протеин??
Соя — это всего лишь растение семейства бобовых. Мне кажется, к обычному мясу, которое используют в бургерах, вопросов больше насчёт полезности.
Эм)
Учитывая, чем кормят животных в мясной индустрии для увеличения мяса, антибиотики и прочие гормональные добавки, то не велика разница получается по полезности
Шоколад всегда остается собой. Мы все знаем, за что его любим. А лжемясо зачем? Мне совершенно непонятен его смысл.
Сомневаюсь что таком мясе есть витамин b12, который есть в обычном мясе, но это всё решаемо дополнительным приемом данного витамина
Думаю, что ребята подошли к вопросу основательно и проработали не только вкус с запахом. И говорится не об имитации, а о заменителе.
Увидим эффект через 10+ лет, исследований нет в виду юности технологии. Пока рабочая теория такая: это сделает фастфуд менее вредным, но не заменит мясо в остальных сферах.