Для работы с клиентами у нас подготовлен специальный поэтапный план сотрудничества. Сегодня мы делимся им с нашими читателями vc.ru.
Помогаем бизнесу в сфере HoReCa и Retail: проектируем, оснащаем оборудованием, осуществляем пусконаладочные работы, составляем дизайн проекты и многое другое
Для работы с клиентами у нас подготовлен специальный поэтапный план сотрудничества. Сегодня мы делимся им с нашими читателями vc.ru.
Рассказываем о преимуществах и недостатках обоих вариантов
Индустрия HoReCa не стоит на месте, на рынке каждый год появляются новые виды оборудования. Об одном таком изобретении и о его применении в баре мы расскажем в этом материале.
В летний период невозможно представить бар без свежевыжатых соков и приготовленных на их основе напитков и десертов. В этот раз мы рассмотрим оборудование, предназначенное для их приготовления и хранения.
Лед необходим в баре всегда, не только в летний период. Его активно используют для приготовления и охлаждения напитков, а также для подачи блюд. Сегодня рассмотрим несколько моделей льдогенераторов, разберемся, какими бывают льдодробители и какие виды льда существуют.
При оснащении бара не обойтись без винного шкафа, который обеспечит сохранность и качество вина в течение длительного срока. В сегодняшней статье разбираемся, почему для хранения вина требуется отдельное оборудование.
Торговый Дизайн начинает специальную серию публикаций, посвященной барам и барному оборудованию. Этот материал — первая статья из пяти, которые будут опубликованы позже. Для удобства читателей мы сформировали оглавление с кликабельными ссылками, которое будет обновляться по мере публикации новых текстов: