Меня зовут Алёна Протасова, уже несколько лет я помогаю стартапам ранних стадий с исследованиями рынка и подготовкой инвестиционных документов. В этой статье расскажу о методе быстрой оценки рынка — TAM-SAM-SOM.
Меня зовут Алёна Протасова, уже несколько лет я помогаю стартапам ранних стадий с исследованиями рынка и подготовкой инвестиционных документов. В этой статье расскажу о методе быстрой оценки рынка — TAM-SAM-SOM.
Про 5 самых актуальных бизнес-сервисов для наведения порядка в информации на самом старте проекта
Привет! Меня зовут Алёна, я — аналитик и консультант для малого бизнеса. Занимаюсь созданием инвестиционных презентаций для стартапов и оценкой рынков. Мой канал в телеграме: https://t.me/startup_fairy
Автор канала про фудтех «Блинновации» Алёна Протасова рассказывает, как заработать на красивой еде в эпоху соцсетей.
Автор Telegram-канала про фудтех «Блинновации» Алёна Протасова подготовила перевод отчёта Института Будущего о биодизайне еды.
Перевод статьи Ребекки Чесни (Institute for the Future)
Автор Telegram-канала про фудтех и кухню будущего «Блинновации» Алёна Протасова рассказала, становится ли технология 3D-печати еды массовой.
Автор телеграм-канала #Блинновации про фудтех и кухню будущего Алёна Протасова рассказала про принципы справедливой торговли, и кому они нужны
Тренды западной и отечественной фудтех-индустрии в 2017 году.
Поговорим про технологическое предпринимательство в сфере еды. Помимо объективных глобальных вызовов, связанных с потреблением (людей становится больше, потребности растут, еда по-прежнему требует много ресурсов), появляются и модные тренды: ЗОЖ, безглютеновая диета, безлактозное м…
Автор Telegram-канала «Песочница Инноваций» Алёна Протасова поделилась идеями подарков из мира технологических стартапов.
Фитнес-часы, водонагреватель, эко-танцпол и другие изобретения.
В связи с массовым выпуском беспроводных устройств корпорации и предприниматели стали задумываться над новыми способами зарядки и над футуристической идеей использовать тело человека в качестве своеобразной док-станции.