Если вы задумались на тему “А не прикупить ли мне франшиз(к)у? ” – вам точно нужно знать тот минимум правды о франшизе, который я здесь расскажу.
Сооснователь магазинов вкусной еды UPPETIT https://uppetit.info. Про бизнес, жизнь и вкусную еду. Телеграм канал: https://t.me/uppetit_news
Если вы задумались на тему “А не прикупить ли мне франшиз(к)у? ” – вам точно нужно знать тот минимум правды о франшизе, который я здесь расскажу.
В этом материале я расскажу о простых принципах построения специализации в ритейле. Немного коснемся общепринятых подходов и терминов, которые вы часто можете слышать на вебинарах и других мероприятиях, посвященных CatMan. Расскажем о нашей логике, которую мы использовали в создании магазина готовый еды. Наши практические знания основаны на 5-летне…
Всем привет, меня зовут Дулов Антон. Я основатель проекта uppetit. Сегодня я расскажу про тренды и возможности в готовой ЕДЕ. Будет не очень искрометно, но любопытно.
Этот материал создан на базе:
Эта история про то, как небывалый рост цен на продукты и всеобщая паника срывают с людей маски. Но иногда люди оказываются сильнее.
Мы в UPPETIT занимаемся готовой едой. У нас большое производство, собственные магазины и франчайзи , которые в своё время нам доверились.
Всем привет, меня зовут Дулов Антон. Я основатель проекта UPPETIT. Здесь не будет историй про смешные FuckUp’ы, про мега STR, про рост на 300% за 13 378 рублей, про «Тинькофф», «Авито» и злобный «Озон».
Это история про упорство и труд, про новые идеи и веру, про движение к цели. Про то, что круто делать продукт для себя, который еще и полезен…