Кроме того, первое время наш бюджет был ограничен, и мне приходилось самой выходить на смены и совмещать управленческие обязанности с работой в зале. В таком режиме я работала 1,5 года. Конечно, это отнимало много сил и времени, особенно тяжело было совмещать смены и управленческую историю, а об отпуске я и думать не могла. Но такое погружение в жизнь проекта дало потрясающий опыт, и, оглядываясь назад, смело могу сказать, что ничего бы не изменила.
Спасибо кэп
Интересно,но хотелось бы узнать как вы в таком бизнесе введете учет,как работаете с поставщиками,какая маржа,что по меню дизайнерские решения,как оптимизировали работу
очень интересно какой стартовый капитал понадобился, чтоб снять помещение в приличном месте, сделать нифиговый ремонт после офиса, закупки, набрать персонал и тд... работа колоссальная, конечно! восхищаюсь упорством и целеустремленностью людей
Комментарий удалён модератором
Даже шато-де-пакет можно успешно продавать, если правильно определить свою ца и работать на неё. Так что вкус и разборчивость тут вторичны
Еще, я слыхал, неслабо мотивирует достойная оплата и условия труда. Работать на Арбате в винном бутике немножко позитивнее, нежели в шаурмяшной в Новогиреево