Нажимаешь на кнопку «Оформить заказ». Оплачиваешь. Очередная «удачная» покупка стимулирует выброс эндорфинов в кровь. Большинство из нас заходят на маркетплейсы, чтобы сэкономить, находясь в плену парадигмы о выгодности электронных торговых площадок. Этим пользуются недобросовестные продавцы, которые продают дёшево всякий шлак.
Привет! Я Алексей, и последние 12 лет моя жизнь крутится вокруг чая. Начинал с группы ВКонтакте и продаж знакомым, а сейчас у меня чайный паб в центре Москвы, 300 сортов чая и оборот 30 миллионов в год. В этой статье расскажу, как выбирать место для магазина, вести переговоры с китайскими поставщиками и работать с маркетплейсами.
Как разбогатеть, отказавшись всего от одной чашки кофе? Многие говорят, что метод рабочий. Однако, я не встречала людей, заработавших свой миллион таким образом. Что с ним не так?
Роскачество осенью 24 года объявило, что 80% мёда на прилавках — это разного рода подделка. Рассказываю, в чём глубинные причины беды в отрасли. 5 вариантов где брать мёд. Черный список брендов.
Когда я окончил Физтех, пошел работать программистом, возился с базами данных и ERP-системами. Спустя 6 лет я устал от модели начальник-подчиненный и задумался о своем бизнесе.
Привет! Меня зовут Анна Лызина, и я основательница проекта Darsy Box. Мы с командой придумываем и реализуем оригинальные концепции корпоративных подарков. А в этой статье я поделюсь прикладными советами, как выбрать презент на 23 февраля мужчинам из компаний ваших клиентов или партнеров, и дам подборку из 5 небанальных идей.
В Ароматизированном чае (как и кофе) можно и нужно использовать только самое дешевое что есть на рынке. ибо любой ароматизатор перебьет вкус чая и смысла что то лучше использовать нет. Ну и вообще ароматизация чая и кофе это попытка сплавить неликвид.
вижу вы авторитетный эксперд. Видимо у меня в ассортименте 200+ сортов суррогата, ладно. А еще есть Кантата которые такую бурду продают за бешенные бабки. Тоже наверно неликвид сбывают?
Так и есть. Суррогат продаете и вы и Кантата.
Статья в стиле: «Помогу сориентироваться в сортах испражнений, около каждого пальцем на стене аккуратно напишу, что наше лучше» чести вам тоже не делает.
Это не превращение слов в воду, это превращение их в мочу, преимущественно на штанах.
Хороший чай может быть только без искусственных ароматизаторов.
Натуральные должны продаваться отдельно, например, цветы корицы, розы или саган дайля. Травы и иван чай прекрасны в купажах, лучше когда их составлял человек с соответствующим образованием.
Очень интересно. Это с каким это образованием? :)
В моем блоге кстати об этом тоже есть. И да, этот текст вышел в главном отраслевом журнале в качестве заглавного :)
Наше мнение про ароматизированный чай есть в соответствующей статье тоже есть, повторяться пожалуй не буду.
Люди в нашей стране любят ароматику и не только в чае и кофе, большинство при этом понимает, что вряд ли это сильно полезно. Вы своими словами обесценивайте вкусы огромного количества людей. Я так понял, что есть ваше мнение, вкус - и другие, не правильные.
Не передергивайте, я обесцениваю лишь собственное время потраченное на прочтение ваших мыслей.
Тратить его еще на ваши уловки объяснять чем искусственно ароматизированное сено хуже натурального чая с естевтвенным ароматом пожалуй не буду, выкручивайтесь сами, вам за это зарплату платят.
Большинство не только лишь всегда право, ценители качества это прекрасно понимают. Но это не для вас, для читателей ваших обманутых.
Павел, когда нибудь вы поймете что классика и ароматика это 2 разных продукта, каждый со своей аудиторией.
Образование–это такая форма увеличения знаний, если не знали. Мгупп, например, готовит чайных технологов. Ботаник Наталья Замятина широко популяризирует тему трав в книгах и в том числе видео на YT. Доктор Барнаулов ведущий научный сотрудник Института Мозга Человека Российской Академии Наук на кафедре прекрасную работу проделал по травам и замечательную литературу по теме написал. Но зачем вам все это, это сложно, это разбираться в продукте надо.
Боже, что ты несешь? Ну ты хоть читай что пишешь. Все у тебя в куче, ничерта не понимаешь но серьезный крутой эксперт во всем. Тебе прямая дорога к Малахову на передачу, там такие нужны.
в целом я тоже люблю чистые чаи без добавок. Но вот откуда это "должны"? Был какой-то чайный пакт, регламентирующий это? Или есть ГОСТ? Поделитесь, я пропустил этот момент.
Я пил множество ароматизированных чаев с хрошим сырьем.
При этом вполне себе понимаю, что бОльшая часть, особенно недорогой продукции - это заведомо шлак.