Вы когда-нибудь ловили себя на мысли, что работаете все больше, но денег в итоге не прибавляется? Как будто есть невидимый потолок, выше которого прыгнуть не получается. Вроде бы все нормально: доход $5 000, клиенты есть, бизнес работает. Но почему-то вместо ощущения «Я расту» внутри сидит мысль: «Ну и когда уже больше?»
В 2020 я уволился с должности коммерческий директор в торгово-оптовой компании Екатеринбурга, и открыл свое производство одноразовой посуды из картона.
Вы зарабатываете ровно на свой уровень жизни, но насколько он вас устраивает? Почему одним всегда хватает, а другие живут в режиме выживания? В этой статье разберем, как деньги связаны с вашими нормами, почему их планка определяет доход и что делать, чтобы зарабатывать больше, не впадая в стресс.
Если вы чувствуете, что погрязли в операционных задачах, не умеете эффективно управлять людьми и боитесь потерять контроль, — эта статья для вас.
Если вы не начнёте делегировать и строить систему сейчас, через год или два вы окажетесь в ещё более жёстком тупике: перегоревший, без энергии, с бизнесом, который стагнирует и теряет позиции.
Каждый предприниматель сталкивался с ситуацией, когда кажется, что без внешней помощи бизнес не сможет расти. Аудиторы анализируют финансы, маркетологи разрабатывают стратегии продвижения, бизнес-консультанты предлагают готовые решения… но в итоге ничего не меняется. Почему? 🤔📉
Бизнесмен, управленец, инвестор — человек, который привык сам решать проблемы. Тот, кто не жалуется и не ищет оправданий.
Думаю, что так и есть. По человечки называется - страшно. Страшно что-то менять и пробовать новое. А когда приходит кризис и рушится старая картина мира, то можно и менять )
И тут появляется СМЕЛОСТЬ, так как инстинкт самосохранения выходит вперед. И либо "бей", либо "беги", либо "замри".
В зависимости от типа личности каждый выбирает свою стратегию.