Менеджер выяснял как часто клиент пьет «живые» соки, есть ли дома дети, имеется ли соковыжималка, рассказывал о том, что машина способна делать соки из чего угодно. При этом, витамин С сохранялся. В обычных соковыжималках он уничтожается из-за травмирующе-теплового действия ножей. К том же, один стакан сока соковыжималка Hurom производит всего из 1 апельсина, в то время как обычная — из 2-3.
У меня вопросы к автору.
1. Где мне купить соковыжималку в 30 раз дешевле (от 600 до 960 рублей)чем мегасупервыжималка? Я бы даже 2 взял.
2. Зачем он намутил с данными в таблице. Витамин ц сохраняется в любой соковыжималке (он распадается пр при нагревании >60 градусов) выхлоп витаминов не зависит от соковыжималки.
3. Где он видел, чтобы кто-то делал апельсиновый фреш с помощью центрифужной выжималки? (мне просто интересно посмотреть на этих дикарей)
4. Что такое полезные вещества в соке и почему их больше в супер выжималке?
5. Зачем писать такие убогие КМ с цифрами, вместо простого: Здравствуйте, мы хотим Вас угостить самым вкусным фрешем из апельсинов, ананасов и корня сельдерея, + качественное фото и поделимся секретом как делать выручку на соке 300 000 рублей.
Если вы такой умный, проведите свои исследования и тестирование своего НЕУБОГОГО предложения и расскажите о результатах. Читателям будет полезно.
Скоро на VC одни тролли типа вас останутся, которые ничего кроме как говорить о том, какое вокруг говно, не умеют. С 2015 года никакого вклада в VC не сделали, а все туда же — умника из себя строит.
К карме +)
Спасибо за статью, у вас очень угарное выражение лица, мне кажется вы бы лучше Ленина смогли продать коммунизм простым крестьянам))))
Загуглил Хуром и о БОЖЕ, их там тьма тьмущая по ценам Небесным)))
Вспомнил Juicero за 700$, хотя они чутка разные, но могли выползти Хуромом)))