Сергей Катаргин

+85
с 2018
11 подписчиков
32 подписки
Вам нужен страховой брокер, просто вы ещё не знаете об этом

Как в России покупают страховые полисы? Есть несколько способов: выбрать любую крупную компанию, сравнить стоимость полиса на сайте-агрегаторе, посоветоваться со знакомыми, зайти в офис ближайшей страховой. Далеко не все пользуются одним из самых выгодных вариантов – сотрудничеством со страховым брокером. Зачем нужен брокер и в чём его плюсы, о…

Может ли страховщик отказать в выплате из-за эпидемии коронавируса

У компаний, которые терпят убытки из-за эпидемии коронавируса, есть одна надежда — компенсация по страховке. Вот только страховщики ссылаются на обстоятельства непреодолимой силы и отказывают в выплате.

6
Почему страхования недостаточно

Когда компании заключают договоры страхования, у руководства появляется ложная уверенность в будущем. Кажется, что самое главное уже сделано — подрядчика выбрали, договор подписали, счёт оплатили. Но одного страхования недостаточно для того, чтобы полностью защитить бизнес и сотрудников.

7
Когда страховщик неправ

В идеальном мире страховые полисы всегда защищают своих владельцев от внезапных крупных расходов, полностью возмещают ущерб и упрощают жизнь. К сожалению, на деле страховые компании порой занижают выплаты или вовсе отказывают в них. Такими случаями с нами поделился Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультан…

Когда страховщик неправ
3
Страхование как вид инвестиций
Страхование как вид инвестиций

Страхование жизни тоже может быть инвестицией, причём порой более надёжной, чем вложение денег в бизнес или в акции. Вопрос только в том, какое именно страхование выбрать. С первого дня действия полиса можно рассчитывать на возмещение от 100% до 200%, жизнь и риск потери трудоспособности уже застрахованы.

10
Какие виды страхования могут появиться в ближайшее время

Бизнес можно застраховать от простоя, кибератаки, ущерба имуществу, но существуют и другие риски, не менее актуальные. про это рассказывает Сергей Катаргин – генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты».

11
Какие виды страхования популярны и непопулярны в России

В нашей стране сложилось предвзятое отношение к страхованию. Полисы в основном оформляют только тогда, когда этого требует банк, например при покупке квартиры в ипотеку или машины в кредит. К сожалению, из-за этого люди сами лишают себя возможности сберечь деньги и нервы. О самых популярных и непопулярных видах страхования в России рассказывает…

6
Добровольное медицинское страхование в России и за рубежом

Мы привыкли думать, что хорошо там, где нас нет. Что за границей живётся лучше, работается приятнее, а медицина там выше всяких похвал. Если другие государства так заботятся о своих гражданах и обеспечивают им лучшее лечение, то зачем им нужно добровольное медицинское страхование?

7
Главные проблемы страхования в путешествии
Главные проблемы страхования в путешествии
8
Что нужно знать о страховании в путешествии

Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф» рассказывает всё самое важное о страховании путешественников.

4
Что происходило в отрасли страхования в феврале

Подорожание полиса ОСАГО, закрытие проекта «Мегафона» в области телемедицины, страховые продукты в Египте и другие новости страхового рынка России и мира. Комментирует Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты» и основатель проекта «Онкострахование.рф».

3
Обзор страхового рынка Азии. Китай продолжает лидировать

Несмотря на своё слабое развитие и нестабильность, страховой рынок Азии почти догоняет Северную Америку. Подробнее об этом перспективном рынке рассказывает Сергей Катаргин, генеральный директор компании «Независимые Страховые Консультанты», основатель проекта «Онкострахование.рф».

5