ГРОСС ФУД

+5
с 2022
2 подписчика
0 подписок
Психология цен — какие факторы влияют на восприятие счёта в ресторане

Цены в заведении зависят от используемых для приготовления блюд продуктов и их себестоимости, а также от психологического фактора. Перечислим некоторые приемы, которые используют опытные рестораторы, рассчитывая стоимость блюд в меню.

Психология цен — какие факторы влияют на восприятие счёта в ресторане
7 главных ошибок закрывшихся ресторанов

Рестораны закрываются не только по объективным причинам, но и из-за ошибок, допущенных их владельцами еще на этапе планирования бизнеса.

7 главных ошибок закрывшихся ресторанов
ТОП-5 трендов ресторанной индустрии в 2023 году

2023 год обещает стать для ресторанной индустрии непростым. Наступивший год требует принятия важных решений и наблюдения за тенденциями рынка. Компания «ГРОСС ФУД» расскажет об основных трендах, которые будут определять его развитие в ближайшее время.

ТОП-5 трендов ресторанной индустрии в 2023 году
55
Составляем меню для ресторана правильно: 4 шага

Меню — это своеобразная визитная карточка любого кафе и ресторана. Оно вызывает желание заказать блюдо и напрямую влияет на выручку заведения. Рассказываем, на какие аспекты нужно обратить внимание при составлении меню, чтобы оно работало на повышение прибыли.

Составляем меню для ресторана правильно: 4 шага
Как открыть ресторан: 5 факторов успеха

Ресторанный бизнес входит в число самых окупаемых: при правильной организации бизнес-процессов на покрытие расходов потребуется 1–2 года.

Как открыть ресторан: 5 факторов успеха
Как выбрать надежного поставщика продуктов для сегмента HoReCa

От скорости поставок зависит, сможет ли ресторан или кафе работать бесперебойно, будет ли возможность предложить гостям все блюда, из меню. А цена, которую устанавливает поставщик, влияет на рентабельность бизнеса и возможные финансовые риски.

Как выбрать надежного поставщика продуктов для сегмента HoReCa