Анпакинг курьерской сумки

Анпакинг курьерской сумки

Маркетологи говорят, что есть 5 правил успешной доставки продуктов:
- Доставлять быстро
- Иметь под рукой данные про клиента в базе
- Превратить клиента в постоянного
- Не забыть про бесплатные расходники
- Проявить заботу адресно запиской или комплиментом

Но мне интересно, какого черта в этом списке нет ГИГИЕНЫ ДОСТАВКИ. Когда привезут роллы с сальмонеллой, утешат ли бесплатные палочки и васаби? Когда на упаковке будут следы плесени из термосумки, спасет ли 15-минутная доставка?

Уже три года доставка еды является необходимой и популярной. Да и вот РПН не спал - давно были разработаны четкие правила к транспортировке продуктов. Службы доставки еды обязаны внедрять в работу ХАСПП с 2015 года – с момента вступления в силу ТР ТС 021/2011. Нарушение требований по внедрению системы менеджмента ХАССП – причина привлечения к ответственности в форме штрафов, которые могут достигать 1 000 000 рублей, а также вынесения постановления о приостановлении деятельности на срок до 3-х месяцев
Напишите мне, если не хотите обеднеть на миллион - а я разработаю систему ХАССП И благословлю на безопасный и успешный бизнес

Ну что ж. Приступим к тому, что должно быть внутри сумки!

Полезный телеграм-бот для рестораторов, поваров, технологов: https://t. me/edavsrpn_bot

Телеграм канал: https://t. me/fly_koptsev

Начать дискуссию