Подписан
Отписаться

Илья Еремин

+135
Зарегистрировался

Шаблоны финансовых отчётов для малого бизнеса: ДДС, ОПиУ, баланс

Привет! Я работаю в компании «Нескучные финансы», мы наводим порядок в финансах малого бизнеса. Для этого используем три основных отчёта: о движении денежных средств (ДДС), о прибылях и убытках (ОПиУ) и баланс. Хочу поделиться шаблонами этих отчётов в «Google Таблицах». Чтобы ими воспользоваться, нужно сделать копию на свой диск.

«Я наконец-то не работаю за всех». Почему стоит нанимать в компанию менеджеров, а не работников

Сергей Краснов из «Нескучных финансов» — о том, почему его компания состоит, в основном, из менеджеров, и как такой подход помог ему вылезти из рутины, сосредоточившись на стратегии.

4 главных финансовых показателя бизнеса

Александр Афанасьев из консалт-бюро «Нескучные финансы» рассказал о 4 показателях, которые обеспечат дзен в финансах вашей компании

Следите за этими показателями — и будет вам дзен

Кому нельзя нанимать аутсорсеров

Алексей Баранов — о предпринимателях, у которых из-за их манеры управления не получится работать с аутсорсерами.

Алексей Баранов — основатель компании «Интерлогика»

Как видеонаблюдение может приносить прибыль

Владимир Свилас из компании «Интерлогика» расскажет — как в «Инженерной сантехнике» модифицировали систему видеонаблюдения так, чтобы оно повышало эффективность и прибыль бизнеса, а не просто присутствовало для галочки.

Владимир Свилас, специалист по инфраструктуре данных

Почему инвестор не смотрит на прибыль

Что главное в бизнесе? Для руководителя бизнеса — прибыль. Если прибыли нет, то зачем вообще заниматься своим делом? А вот инвестору ваша прибыль не так важна. По ней он не может решить, инвестировать в проект или нет.

Уоррен Баффет не смотрит на вашу прибыль
В феврале и марте инвестор покроет минус, чтобы бизнесу было, на что существовать. В апреле уже может что-то забрать

Три плоскости бизнеса. Через какие уровни проходят все задачи компании

Бизнес — это многослойная система. Но предприниматели об этом мало что знают. Когда возникает проблема, они бегут тушить пожар там, где она появилась. Устраняют следствие, а не причину возникновения. С внедрением новых идей и улучшениями бизнеса — то же самое. Заткнули дырку и нормально. А о стратегии никто думать не хочет.

Как оптимизация процессов спасла компанию от кризиса

Руководитель ГК «Интерлогика» Алексей Баранов — о том, как выявить ленивых сотрудников и увеличить прибыль компании за счёт автоматизированной системы управления.

Алексей Баранов

Комментарии