Алексей Савкин

+89
с 2018
4 подписчика
27 подписок
Девелопер "Самолет" купил 31,8% в маркетплейсе по созданию дизайна Rerooms
Девелопер "Самолет" купил 31,8% в маркетплейсе по созданию дизайна Rerooms
1
Вертикаль ответственности: что придет в дополнение к эко-системам

Развитие эко-систем и маркетплейсов на базе финансовых и ИТ-компаний сильно изменило формат потребления и привело к увеличению качества жизни. Клиент может выбирать из широкого перечня поставщиков, и в результате услуги стали доступнее, а товары - дешевле. Но при всех плюсах платформенных решений у них есть один существенный минус: отсутствие о…

Тройной куар: использование QR-кодов в торговле

С 1 октября 2021 года все системно значимые банки должны подключить оплату покупок с помощью QR-кодов через Систему Быстрых Платежей. Сейчас к СБП подключены 28 банков. Из системно значимых к СБП должны присоединиться «Сбербанк», «Альфа-банк», «Россельхозбанк», «Юникредитбанк», «Совкомбанк» и МКБ.

Тройной куар: использование QR-кодов в торговле
11
Как сохранить семью в изоляции

Запертые в квартирах люди поняли, что совсем не знают своих близких. Что с этим делать?

1
Как инвестировать годовой бонус по принципам надежных корпораций

При формировании своего портфеля обратите внимание, прежде всего, на риски

1
Альтернатива ДМС: как можно дешевле застраховать сотрудников?

«А ДМС есть?» - часто спрашивает будущий сотрудник, когда речь доходит до обсуждения условий. На этом месте руководитель маленькой фирмы, как правило, теряется. Заплатить за страховку от 20 тысяч рублей за человека в год по силу разве что каждой пятой организации среднего размера. Небольшим компаниям добровольное медицинское страхование (ДМС) п…

3
ReRooms год спустя: как обстоят дела у самого обсуждаемого по итогам 2018 года стартапа

Ровно год назад сервис по созданию доступных дизайн-проектов Rerooms выполнил первые заказы. По итогам 2018 года наш стартап попал на первое место в рейтинге VC.ru как проект, вызвавший наибольшее внимание читателей. Сейчас мы хотим рассказать, как трансформировался н…

11
Приживется ли в России E-Доктор?

В России быстро развивается рынок телемецинских услуг. Как выбрать себе доктора «на удаленке»?

Что делать, если вас уволили

Неправда ли, приятно ощущать себя в бизнесе победителем? Однако есть одна загвоздка - победы ничему не учат. И наоборот, ошибки и поражения всегда очень болезненны, зато именно они помогают расти над собой. Как не опускать руки и извлечь пользу из самых крупных ошибок? Тех, что привели к увольнению?

12
Как выбраться из кредитной ямы

Чтобы не иметь проблем с задолженностью, необходимо соблюдать правила финансовой гигиены и тщательно выбирать себе партнёра по сделке.

4
Как накопить на обучение?

Стоимость высшего образования растет, и родителям все сложнее собрать деньги на обучение в вузе. Какие финансовые инструменты помогут накопить на образование, не прибегая к кредитам?

2