Дмитрий Фоменков

+26
с 2023

Про кальяны и не только

5 подписчиков
9 подписок
Еда в кальянной: зашквар или хорошее решение

Спрос на кухню в кальянных заведениях, несомненно, существует, поскольку посетители часто хотят перекусить во время отдыха и проведения времени в приятной атмосфере. Открытие кухни и бара может увеличить прибыль и удовлетворить потребности клиентов, повысить интерес к заведению. Однако, необходимо учесть некоторые нюансы при организации бара и…

1
HP Avangard — новая кальянная от HookahPlace в Казани
1
Сравнение франшиз кальянных на примере 3 сетей: ищем плюсы и минусы

Привет всем. Сразу скажу, что я не эксперт в вопросе бизнеса, скорее внимательный наблюдатель и слушатель, собрал сведения из разных источников и теперь хочу поделиться с массами.

10
Франшиза с HookahPlace: стоит ли начинать?

Открыть кальянную по франшизе — перспективная идея. Уж точно эффективнее начинать бизнес под флагом сильного бренда, чем изучать эту нишу с нуля. Можно стать участником большого дела и при этом получать хорошую прибыль. Но важно видеть не только плюсы, но и минусы таких вложений. Рассмотрим идеи на примере бренда HookahPlace.

8
Сеть кальянных HookahPlace: история развития

Культура курения кальяна зародилась несколько тысяч лет назад на Востоке или в Индии, сейчас это не важно. Главное, что во второй половине XX – начале XXI эта традиция получила полную перезагрузку и обрела широкую популярность, особенно в России. Сегодня в нашей стране кальянные есть практически во всех городах, спрос на услуги высокий, что и п…

5