Подписан
Отписаться

Alex Remizoff

+269
Зарегистрировался

Как организовать удалённую работу?

Уведомление о конфиденциальности

Иногда я получаю письма с неким уведомлением о конфиденциальности.

Безобвинительная практика

С одной стороны пример достаточно прост и виновные очевидно будут наказаны. Но при глубоком рассмотрении этот пример показателен и поучителен.

Хранилище документов

Предупреждение: Не путать хранение документов с документооборотом.

Снижение безопасности через увеличение безопасности. Проблемы контрольных вопросов

Задайте контрольный вопрос - именно так весело меня встретило открытое приложение банка Тинькофф. Но мне было не до веселья. Я стоял в общественном месте и мне нужно было срочно провести банковскую операцию. Окно не имело кнопок закрытия, выхода, отмены, более позднего уведомления и другого. Только проход по процедуре задания контрольного…

Закрепить законодательно запрет на получение информации о предыдущих местах работы

Почему я не люблю читать интервью владельцев стартапов, бизнесов и других владельцев успеха?

Один из первых вопросов интервьювера вводный. Ответ стандартный: мы разработали такую штуку, всем штукам штуку, которая может так и этак, и вообще реально упрощает жизнь все людям на планете. Ни у кого нет такой штуки, т.к. это исключительно авторская разработка и ориентирована она в основном на узкий рынок, сектор экономики. Но уже сейчас у нас…

Исполнитель, знающий себе цену

Стандартная ситуация рыночных отношений: заказчику требуется выполнить что-то, он ищет исполнителя, который готов сделать необходимое в кратчайшие сроки, качественно и с минимальной оплатой.

Прямой эфир