Бмг Консалтинг

+5
с 2018
3 подписчика
26 подписок
10 основных причин увольнения сотрудников
10 основных причин увольнения сотрудников
77
Система локального маркетинга в ресторане

Система локального маркетинга – это система мероприятий и действий, осуществляемых персоналом для привлечения новых гостей с целью дальнейшего перевода их в постоянные гости и приверженцы.

77
Секреты мотивации сотрудников
Секреты мотивации сотрудников
66
10 шагов для привлечения лояльных клиентов в ресторан
10 шагов для привлечения лояльных клиентов в ресторан
44
Совсем нет времени, но есть ресторан, что же делать?
Совсем нет времени, но есть ресторан, что же делать?
33
Как превратить гостей ресторана в лояльных клиентов?

Кто является для ресторана источником прибыли? Конечно, его гости. И авторитетность вашего заведения среди гостей - это одно из важнейших достижений. Порой, чтобы увеличить средний чек, достаточно добиться лояльности своих гостей, ведь лояльность - это верность, приверженность и благонадежное отношение к чему-либо. В нашем случае, к ресторану.

Как превратить гостей ресторана в лояльных клиентов?
11
5 дополнительных источников продаж для ресторана

Ежедневные продажи в зале давно стали основой, на которой формируется доход у большинства ресторанов, но есть способы дополнительно увеличить продажи в вашем заведении.

11
Как подготовиться к подбору персонала в ресторан и сэкономить свое время?
Как подготовиться к подбору персонала в ресторан и сэкономить свое время?
11