Подписан
Отписаться

Transport Russia

+17
Зарегистрировался

Какие рынки убьет уберизация в ближайшие 5 лет?

За службами такси уберизация пришла и на рынок грузовых перевозок. Это очевидно хотя бы из названия явления — Uber сломал традиционную схему работы таксомоторных компаний. Он стал крупным игроком рынка, не владеющим ни одним автомобилем.

Рейтинг коммерчески популярных автомобилей для трансферов

Туризм во время вируса и переход от массовых продуктов к эре индивидуальных решений

Александр Сапов, CEO международного сервиса по бронированию трансферов GetTransfer.com рассказывает о том, что сейчас происходит в туристической индустрии и что ждет рынок после спада пандемии коронавируса.

Влияние каршеринга на продажи авто

Шеринговая модель пользования автомобилем набирает популярность в больших российских городах. К плюсам такого сервиса относится отсутствие нескольких существенных статей расходов: налога на имущество, оплаты парковки и машино-места.

Каким будет общественный транспорт будущего

Городское население страны продолжает расти, а развитие общественного транспорта всё ещё остается насущной проблемой. Переход на альтернативные виды топлива уже происходит — в Москве и других крупных городах на улицы выходит электрический общественный транспорт.

Приложения для транспорта

Когда-то до эпохи смартфонов поездка на такси была недешевым удовольствием, но современные сервисы ситуацию поменяли — из-за конкуренции водители начали возить пассажиров практически по себестоимости.

RIW-2019: СЕО GetTransfer.com о шеринговой экономике и развитии транспортной системы

С каждым годом сервисы совместного использования транспортных средств становятся все более разнообразным. Шеринг повышает мобильность пользователей и снижает нагрузку на транспортную систему. В Москве на «Неделе российского интернета - RIW 2019» выступил СЕО международного сервиса по бронированию трансферов GetTransfer.com Александр Сапов и дал…

Trade-in становится цивилизованным

Trade-in в продажах автомобилей начал работать в России в середине 2000-х годов.

Альтернатива Турции: где теперь для российских туристов «всё включено»

В 2019 году произошел небывалый рост популярности Турции среди российских туристов.

Почему мы до сих пор не пересели на беспилотники

В нашей стране последовательно реализуются планы по внедрению беспилотных транспортных средств. Говорить о каких-то прорывах и переворотах пока рано, однако прогресс налицо.

По тротуарам и обочинам: положение электротранспорта в России

Индивидуальный электротранспорт стал настолько заметным фактором в наших городах, что начались разговоры о законодательном закреплении отдельных правил его эксплуатации.

Какие технологии изменят рынок грузоперевозок в 2020 году?

Комментарии