Благодаря теме про возврат ступени Старшип.
Перебанил около 30-50 (точнее не считал), абсолютно безмозглых в техническом плане подростков и не только. Доволен.
Рассказываю, как наш бройлер-747 трижды попадал в зону высокой турбулентности, как у нас отказали оба двигателя, а мы со спецом по внутрикому выглядели вот так на протяжении 325 серий.
Самые яркие события из жизни на работе и вне ее. Чем запомнился ушедший год.
В декабре, я пишу большую историю о важном для меня событии, не обязательно случившемся в прошедшем году. Было и про то как я получал лицензию частного пилота и про то как проходил гонку IRONMAN. В этом году темой стал летний лагерь для детей с уклоном в айтишечку.
Ресторанка — это вечный движ: меняются тренды и предпочтения гостей, появляются классные фишки, выходит более прокачанное оборудование. Быть в курсе помогают выставки, форумы и другие события, где коллеги по цеху делятся кейсами и инсайтами. Собрали 7 mustsee-мероприятий для HoReCa на 2025 год. Сверим календари? 😉
Продолжаю делиться мыслями про образование )
Вкладываться в образование детей - отличная идея, я считаю. Настя сама хотела, скрупулёзно готовилась. Через 2,5 года нее будет 2 диплома: ВШЭ и Лондонского Университета по экономике и финансам. Где будет работать - не знает )