Да, на связи снова Uplab — после перерыва в год врываемся на VC как ни в чем не бывало :) Да еще и с громким заголовком и классным материалом. Почему этот кейс нужно прочитать? Например потому, что с новым обликом сайта среднемесячное число лидов компании увеличилось почти в 3 раза. Цифра говорящая — кейсу быть.
Внезапная цифровая трансформация, которую пришлось пройти многим компаниям в 2020 году, продолжает набирать обороты. Что же ожидает диджитал в 2022? Мы поговорили со специалистами нашего агентства о грядущих тенденциях цифрового мира и спешим поделиться прогнозами с вами.
Каждому хочется, чтобы его сайт посещало как можно больше людей. Но посещаемость — совсем не главный показатель успеха. Намного важнее конверсия: именно она определяет результативность рекламной кампании. Мы собрали 11 шагов, которые приведут к заветному повышению коэффициента конверсии веб-сайта и увеличению выручки.
Не секрет, что PR-продвижение В2В-компаний требует особого подхода из-за специфики аудитории. Интересно, как с этой задачей справляются бренды? Мы рассмотрели разные инструменты и подобрали несколько классных, на наш взгляд, примеров пиар-практик компаний.
Вы — компания, которая хочет обновить свой сайт и ищет для этого подрядчиков. Но как подрядная команда разработчиков поймет, каким вы видите результат? Как наемные дизайнеры смогут отразить ценность фирмы, ее айдентику и бренд, не работая там и дня? Для решения такой задачи подойдет мудборд.
Готовый сайт может казаться идеальным. Но если посетители один за другим покидают его уже в первые секунды, то толка не будет. В этом материале разберем 9 причин, по которым пользователям не нравится находиться на вашем сайте, а конверсия стремится к нулю. А также поделимся советами, как исправить положение.
Мы собрали самые частые вопросы о трудоустройстве от наших кандидатов и попросили ответить на них руководителя группы менеджеров рекламного отдела Александра Плеханова, а также его команду SEO-продвижения.
Мы в прямом смысле покопались в собственной мусорной корзине и обнаружили, что аж 56% ее содержимого пригодно к переработке. Поэтому берем курс на зеленое будущее и начинаем внедрение раздельного сбора отходов в офисе.