Подписан
Отписаться

Askar Rahimberdiev

+172
Зарегистрировался

Субъективный рейтинг российских SaaS

Скоро начнется подготовка профессиональных обзоров облачного рынка РФ за 2019 год. Все они в большей или меньшей степени вызывают оторопь и недоумение. Чтобы дать более объективную базу для оценок, я подготовил собственный рейтинг российского SaaS за 2018 год.

Про маркировку обуви по полочкам: дедлайны, чек-лист, стоимость, штрафы

Сооснователь сервиса для торговли «МойСклад» Аскар Рахимбердиев — о том, что делать, куда подключаться и какие дедлайны у предпринимателя, продающего обувь.

«Три самых важных пункта для розничного магазина — это место, место и еще раз место»: как работает сеть магазинов пряжи

CEO сервиса «МойСклад» Аскар Рахимбердиев беседует с владелицей магазина товаров для вязания «НеБабушка» Натальей Тарабановой.

Сервис «МойСклад»: 12 лет в облаке

Генеральный директор Аскар Рахимбердиев — о рождении российского рынка SaaS и запуске первого облачного сервиса для управления торговлей.

Стартапы из прошлого. Есть кто живой?

Генеральный директор и сооснователь облачного сервиса для управления торговлей «МойСклад» Аскар Рахимбердиев препарирует проекты с конкурса «Стартап года 2011», которые, возможно, уже и не стартапы. Кто жив, кто мертв, кто LinguaLeo, а кто Aviasales — читаем и разбираемся.

Обязательная маркировка товаров: проект, который изменит российский бизнес

CEO сервиса для торговли МойСклад Аскар Рахимбердиев о том, как обязательная маркировка товаров в скором времени повлияет на российский бизнес, торговлю и потребителей.

Как управлять развитием продукта при ограниченных ресурсах

Спойлер: серебряной пули нет, но формальный процесс улучшает ситуацию.

Идеальная аудитория для общения, 2016 год

Как запустить облачный сервис для клиентов Сбербанка

Прямой эфир