Евгений Недодаев

+80
с 2021

Разработчик веб-сервисов и e-commerce it продуктов. Запускаю ряд веб-проектов. Ищу интересных людей для обмена опытом. Телеграм, вк - @neeedodaev

40 подписчиков
3 подписки
Запустить 10 проектов за 20 недель и не сдаться

На vc есть посты о 12 проектах в год, мне понравился такой подход, но решил поставить себе планку выше. Чтобы не хитрить и не заниматься самообманом запуская "лишь бы что нибудь", заранее определился с списком и планом.

1
Путь от фрилансера к стартаперу

Вторая попытка начать делать свои проекты и не бросить на пол пути.
Мысли о том, как бороться страхом потерпеть неудачу, потерять время и не уйти в депрессию.

1
Продвижение за процент. Зачем и почему?

Я делаю рекламу для бизнеса и с этого года перешел на работу только за процент.
Почему и какие выгоды для всех дает такой подход расскажу подробнее в посте.
Цель поста: обмен идеями с теми кто связан с рекламой, а так же получение обратной связи от владельцев бизнеса о таком подходе.

1
IT-бизнес. Валить или развиваться в России?

Я разработчик веб-сервисов и интернет-магазинов. В свете последних событий, как и у многих, я подумывал валить за границу, но передумал. Этот пост создан для поиска нетворкинга с людьми понимающими, что любые кризисы это времена возможностей.

6
Идея проекта. Как спасти ресторанный бизнес в пандемию?

В статье опишем идею сайта, который планируем запустить в Ростове-на-Дону, чтобы привлечь дополнительных гостей в бары и небольшие рестораны.

Разрабатываем цветочный маркетплейс. Что нужно продавцам?

Немного о разработке маркетплейса по доставке цветов, которые стремиться увеличить продажи и не станет очередной головной болью продавца.

7
Запускаем агрегатор новостроек. Опять клон ЦИАН?

Мы не планируем сместить циан и авито. Наша цель показать предпринимателям, что запустить онлайн-проект гораздо проще чем кажется. И привлечь внимание к движению get-startup.

2
Запускаем 10 стартапов чтобы продвинуть 11й

Сейчас я занимаюсь созданием площадки для стартапов и инвесторов get-startup. Чтобы подать пример остальным, параллельно запускаем 10 площадок агрегаторов и описываем весь процесс от идеи до запуска.

Как IT-стартапу рассказать о себе?

Этот вопрос мучил меня много дней. В России нет площадки, где стартап сможет заявить о себе и найти инвесторов. Я решил ее создать.

20