Подписан
Отписаться

Кирилл Соснин

+131
Зарегистрировался

Цифровая смерть: что случится с пользователем в интернете после его ухода

К сожалению, вопрос цифрового наследия в мире почти или совсем не решён, а значит, принципы, модели поведения и законы ещё только предстоит выработать. Возможно, само деление на смерть виртуальную и смерть реальную спустя какой-то промежуток времени будет неактуален.

Как интернет пересекает моря и океаны: возрастающая роль частных компаний

Есть ли жизнь без «Роскосмоса»: частная космонавтика в РФ

Кризис российской космонавтики бесспорен: Россия вот-вот перестанет быть монополистом по доставке космонавтов к МКС (передаём привет Илону), западные заказчики всё реже закупают легендарные отечественные двигатели РД-180, а пуск новой ракеты «Ангара», ещё недавно вызывавшей гордость высших чинов, откладывается каждый год.

Чего нам ждать от компаний в 2019 году: 5 технологических трендов

2018 год еще раз подтвердил, что цифровые технологии стали центральным звеном любой индустрии и сферы экономики: от медицины до сельского хозяйства. Но даже по мере появления абсолютно новых технологий, инновации вокруг применения уже существующих быстро меняют то, как мы взаимодействуем с миром. Ниже представлены 5 трендов, которые наиболее ярко…

Как Китай стал лидером в области интеллектуальной собственности

Huawei – мировой лидер в сфере патентования.

"Ule": как выжить деревенским магазинам в эпоху Ebay и Aliexpress

«Ule» —быстрорастущий маркетплейс, созданный национальной почтовой службой (China Post) и гонконгским миллиардером, целью которого является преобразование сотен тысяч деревенских магазинов в крупнейшую в мире сеть розничной торговли. Ule действительно делает революцию в массовом ритейле в Китае, объединяя удаленные сельские магазины в единое…

Прямой эфир